Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 19:02   #1007
Игрок

Никто ничего не пишет про бету...напишу я.
Поиграл пока только за спэйс маринов и тиранидов.
Про сам геймплей - очень сильно изменился. В сражениях теперь принимает участие намного меньше юнитов, но выглядит все это так же кроваво, как и раньше.
В балансе особых перекосов пока не заметил.
Так например, я уже поиграл за см против всех расс, и практически во всех случаях я нуждался во всех видах войск. Правда, тактикал марины приносят как-то очень мало пользы без апгрейдов. Кстати, оные апгрейды завязанны на левеле вашего .. эм.. героя. Да и рино ненужен, на тех картах, что в бете.
Из графического стиля только вид нового дредноута не понравился. Он как-то..картонную коробку напоминают..от аналогичного юнита т2 других рас, разваливаеться очень быстро...собсно как и другой юнит т2..Никакой мощи..
Тираниды порадовали. Ничего конкретного не скажу, но очень хорошо сделана раса и сбалансированна нормально. У см против них очень рулят ассалты А если посадить сквад болтеров в домик..не пройдут они дальше Контрмеры у них есть, не волнуйтесь
Эльдаров и орков видел только в командных боях. Как и в первом ДоВ для меня они остались довольно специфичными)
Разделение на 3 подвида радует.
Arax вне форума