Цитата:
Сообщение от Роб Рой
"... я стою на причале у моря. Ночь. Рдом палатка (как цирковая только тёмно зелёного цвета). В ней проходил кастинг. Надо было спеть какуюто песню. Естественно под фанеру(!). Я стоял в очереди. Там было много моих одноклассников. Вдруг, сквозь стену(!) прорывается дракон и сжирает некоторых из впередистоящих. Все в панике разбегаются. Убегаю и я. День. Иду уже мимо девятиэтажек. Мне нвстречу идёт одноклассница (которую уже сьел дракон(!)). Она напоминает о событиях которые произошли ночью(!)... я побежал домой... сижу за партой. Рядом сидит Вера. За партой вмещается 6 человек, т.к. 3 парты стояли вместе. Справа от меня сидел брат Веры. На следующей парте сидел Санёк и Тимон(мои друганы). Был урок Английского у Косичкина, всем классом. Но все его боялись, потому-что он был почемуто злым. Мы сидели очень долгое время. Подошёл к нему брат Веры. Я отвернулся на несколько секунд и он вруг исчез. Вера была в шоке и до конца урока бормотала о мести Косичкину. После ещё длительной бездеятельности, Косичкин подошёл к шкафу, за ним на ципочках пошли Влад и какаято девчёнка., но учитель резко развернулся и каким то чудом на теле Влада появились три глубоких пореза. В класс после долгого времени вошла наш куратор. Косичкин вдруг стал сразу хорошим(для вида ясн дело(хитёр=бобёр=) )). Прозвенел звонок. И мы всем классом дружно уматали из школы блистая нашими пятками. Было гдето 17:00. Я выбежал из школы с Тимоном и Владом, и вижу что Санька то нету. Он пошёл зачемто к секретарю. Я мигом прибежал к нему и поволок за локоть. Я ему сказал: "Пошли побыстрее, если жизнь дорога"..."
Были ещё сны когда я чувствовал как будто это реальная жизнь. Помню мне приснился половой акт. Когда проснулся я долго не мог понять произошло это на самом деле или нет. Помню когда я падал с 10 метровой высоты, где то за 1 см от касанья земли я проснулся. Лежал почти не дыша 3 минуты. Очень болела грудныя клетка.
Вспомнил ещё один сон. Скажу сразу я не отаку, и не тащусь по анимешкам(но всё же их смотрю  ).
Нахожусь я с бабушкой и моей родной сестрой Алёнкой (ей 3 года) в Нью-Йорке, в небоскрёбе на 16(!) этаже. Вдруг какойто ниндзя(!) врывается и выхватывает мою сеструху из бабушкиных рук. Я мигом за ним. Как только я вошёл я увидел что он готовит какойто странный портал в виде дыры в полу зелёного цвета. И над ним висит сеструха. Комната была примерно 3х4 метра. Я мигом кидаюсь на него срываю маску, а это мой одноклассник. Но учитывая то что особой "любви" к нему не испытываю, начинаю бить его в грудак, очень быстро. Он меня откидывает, ну и завязывается драка... потом с такой же скоростью я бью его в живот. Все мои удари были очень слабы поэтому была большая скорость. Это меня сильно бесило. Тот кто смотрел Наруто поймёт. Я превращаюсь в кьюби четерёххвостного, и со всей дури как вмажу ему в харю, он отлетел использовал портал и таким образом убежал...всё я проснулся...
|
*все события и имена вымышлены.
настоятельно просим не повторять самостоятельно трюки, они выполнены профессиональными каскадерами.
Как говорила моя учительница по биологии: Сны - небывалое сочетание бывалых фактов. Кого она повторяла, я не знаю(:
Ты бы попытался проанализировать свой сон, интересно бывает в сонных метафорах разгадывать сочетание произошедшего, желаний, надежд, страхов, страстей..