Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 08:39   #5
Юзер

Фильму твердая 8
Приходя на сеанс кинотерапии, я заведомо думал, что фильм будет так себе, посмотрю для общего развития и все. Но не тут то было, меня всего охватило фильмом, а особенно девушкой). Хоть фильм и страшный хорор, девушка оставляла за собой во мне приятные следы. Когда она появлялась на экране я забывал любой страх и смотрел на ее приятное лицо, движения. Ее имя Одетт Юстман она замечательная актриса, узнав, что она из фильмов "Монстро", "Трансформеры", меня это еще больше обрадовало. Этот фильм можно посмотреть только ради ее, смотреть на ее игру. Так, актриса понравилась, следуем дальше. Актер, в целом тоже не плох, но были ляпы, возможно так должно быть по сценарию, но все же так обращаться с девушкой не прилично. Страшные моменты были, не скрою, они вставлены там, где нужно. Девушки в зале визжали, даже парни иногда вскрикивали. Еще интересный момент в том, что и улыбнуться в этом страхе давали. В таком случае есть нюанс, не перегнуть палку, дать только улыбнутся а не засмеяться, чтобы не потерять смысл фильма и его суть. В этом фильме это учтено, на мой взгляд. История сама не далеко уходит от подобных, но смотреть и продвигаться по ее нити интересно. Актеры-мальчики, дети, подобраны хорошо. Такое чувство, что их так долго заставляли смеяться перед съемками, потому что смотря на их игру в фильме чувствуешь, что их мимика вообще отсутствует. Им вообще не хочется даже улыбнуться в фильме) Что можно сказать о Кэме Жиганде(парень девушки), он так вообще по моему даже когда грустит имеет улыбающееся лицо. Мой вердикт-смотреть можно, особенно с девушкой, чтобы вы друг за дружку держались, обнимались Не было у меня такой возможности, пусть будет у Вас
Отправить сообщение для jokkos с помощью ICQ Отправить сообщение для jokkos с помощью Skype™ Ответить с цитированием