Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 01:21   #148
Опытный игрок

Предупреждения: 1
От нечего делать решил всё таки отписаться. Хоть и не хотел.

Начнём по порядку. Про всякие трешеподобные игры, писать не буду. С ними и так ясно, что они вообще делают в списке?

Grand Theft Auto IV-Наверное самая ожидаемая игра года. Сколько её ждали, заранее ставили десятки и обрекали игрой года. А что получилось? Получилась очень спорная игра, как и почти все в этом году. Одни говорят 100% хит (см. Игромания). Другие (такие как я) скорее считают ГТА провалом. Почему? Всё просто. За кучей внешне приятных фишек (телевизор, русское радио) кроется ужасно однообразные и скучные миссии. Одни из самых скучных во всей серии ГТА. Довольно плоский сюжет (в середине игры так его вообще по сути нету). Ну и да, плохой порт. Играть конечно всё равно интересно и занимательно. Но это лишь 9.0.

Devil May Cry 4 -Лучший слешер года. Отличная игра. Красивые ролики, приятная графика, увлекательные бои и харизматичные боссы. В общем всё как и положено для DMC.

Left 4 Dead -Хотите мультиплеер? Пожалуйста получите. Л4Д лучшая онлайновая "стрелялка" в этом году. Атмосферная, мрачная, затягивающая. Пусть не так интересно играть в неё как в сингл игру, но это окупает отличный мультиплеер. Купите наушники и микрофон, позовите друзей и наслаждайтесь!

Call of Duty: World at War -Как я и предрекал получилось довольно слабо. Да, скрипты всё ещё удивляют. Русская компания так же интересно. Но нет таких сильных скриптовок как в 4 части. Нет таких миссий. И опять вторая мировая. Надоело, в этом году КОД лишь проходняк, на пару вечеров.

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky -Плохо. Не чем не лучше первой части. +добавились баги. Что тут есть? Может быть не плохая развлекаловка для фанатов. Для меня тут нет ничего интересно.

Prince of Persia -Ещё одна кандидатура на "провал года". Ужасно однообразный геймплей. Копированные уровни, все миссии проходят по одной схеме. Битв стало меньше. Намного! Теперь есть только жалкое подобие паркура, симпатичная картинка и очень скучный игровой процесс.

Dead Space -Dead Space можно с чистой совестью назвать лучшим хоррором этого года. Разработчикам удалось выдержать атмосферу и прилепить к ней интересный геймплей. Игра обладает современной графикой и выделяется новым интерфейсом, вернее его отсутствием. Так же тут потрясающее звуковое оформление. На сладкое нам предоставили возможность отстреливать конечности монстрам.

Far Cry 2 -Ubisoft в очередной раз наступают на одни и те же грабли. Год за годом разработчики радуют нас приятной графикой и пугают скучным геймплеем. Проблема Far Cry в его однообразии. Все миссии состоят из стандартного «съезди, убей». Такой подход к заданиям не может быть удачным. В довесок авторы игры умудрились сделать быстро надоедающие поездки. Никакой войны группировок в новом творении Ubi нету и в помине. Сюжет вообще оказался позорным. На протяжении всей игры мы будем ублажать местным главарям, чтобы потом они сказали нам где найти ублюдка Шакала, которого главному герою предстоит убить.

Alone in the Dark: у последней черты Alone in the dark получился очень спорным. С одной стороны в игре феноменальные инновации, новый шаг в развитии игровой физики, благодаря чему открываются новые возможности в создании квестов. Большинство головоломок здесь завязано на физике и это очень идёт игре. До этого момента ничего подобного мир не видел.
Но с другой стороны игра абсолютно нестрашная и достаточно быстро надоедает. В любом случае разработчики Алона сделали большой шаг вперёд в развитии игр.

Assassin's creed +1 игра страдающая однообразием. Что-то их многовато, не правда ли? Как всегда всё красиво, распиаренно. Я бы даже сказал красиво распиаренно. А что толку? Игра то не какая получилась. В такое могут играть только фаны и тем кому побоку всякие скучные и повторяющееся по 10 раз миссии. А мы переключаемся на другой канал, извините.

На самом деле лучший экшен достаточно сложно выбрать. Но всё же это будет ГТА. Просто ничего лучшего в этом году не вышло. Разве что Л4Д. Может и так, но я не очень люблю сетевые экшены, поэтому всё таки ГТА.

*И зачем я столько опять написал?*

Последний раз редактировалось Vivek; 27.01.2009 в 01:31.
Vivek вне форума