Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 22:14   #133
Новичок

Ну и я выскажу свое мнение:

Grand Theft Auto IV - GTA есть GTA. Думаю коментарии тут излишни. С одной стороны куча возможностей, свобода, множество мелких деталей. А с другой - плохая оптимизация и порой однообразие. Но всеж игра хорошая.
Рейтинг: 9.0

Left 4 Dead - любителям фильмов Джорджа Ромеро от авторов Half-Life. Почувствовать себя в густой толпе зомби это весело. Играть в одиночку правда немного скучно, но все менятся когда подключаешся к сети и вчетвером отбиваеш атаки зомби (Только обязательно с включенным микрофоном). Веселья на много дней вперед хватает.

Bully: Scholarship Edition - мини GTA про школу. Совсем неожиданно Rockstar, к радости многих игроков, портатировала игру на на персоналки. Самый настоящий симулятор хулигана в школе. Наверняка у многих игроков сразу появилось много теплых воспоминаний про учебные лета. Неплохой набор возможностей, хорошая концепция, свобода. Хотя с другой стороны минусов хватает: не самое лучшее портатирование, явно ненужные задания "Собери 100 резинок"
Рейтинг: 8.5

Анабиоз: Сон Разума - игра хоть и не претендует на лучшую игру года, но всеж она приятно удивила и ее следует отметить. Честно я от Анабиоза ничего такого не ожидал. Но начав играть я понял, что кое-что у разработчиков получилось. Есть хорошие идеи, но, конечно, не до конца развиты. И ухудшает игру плохая оптимизация, отсуствие свободы передвижений, неопытность разработчиков. Хочется надеятся, что разработчики учтуть, все свои ошибки и выпустять Анабиоз 2.
Рейтинг: 7.5

Mercenaries 2: World in Flames - типичный середнячок. Не больше не меньше. Ожидал я большего, но не сложилось. Хоть и можно разрушить в игре любое здание, но это бывает порой трудно.
Рейтинг: 6.0

Assassin's creed - вот именно эту игру я считаю лучшей игрой 2008 года. Это благодаря тому, что это первая игра где реально отображен паркур. Прыгать по зданиям и рубить врагов мне сразу понравилось. Я прощаю однообразие этой игры и все остальные недостатки этой игры. Она того стоит. К тому же сюжету можно поставить плюс. Конечно он неоригинален и предсказуем, но именно плюс не событиям, а философии в нем.
А завтра нам кормить червей.

Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская.
(Марк Твен)
DeadZombie вне форума  
Отправить сообщение для DeadZombie с помощью ICQ