Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 15:47   #1498
Игрок

Ну наконец-то я добрался до игры! Первые впечатления - восхитительно! Система паркура оставляет двойственные впечатления - с одной стороны просто, а с другой - сложно. Так и не понял для чего надо нажимать Shift в полёте - вроде урон при прыжках с большой высоты как наносился, так и наносится. Ещё прыжки с разворотом вызывают некотрые трудности, но, думаю, со временем я освоюсь. Перевод голосов, имхо, хорош. Звук - восхитителен, настоящие звуки города, правда, отвлекают. Графика - минималистична и аскетична, но, зато, люди и карты отлично проработаны. В разрешении 1680х1050, с наилучшими настройками графики и включеным ускорением PhysicX игра не тормозит, во всяком случае, тормоза не ощутимы. Правда, пока не удалось заценить хвалённую физику, разве только через полиэтиленовые полосы побегал, но ничего сверхъестественного в их развевании не заметил. Боевая система, имхо, сложновата. Подсечки, удары в прыжке, обезоруживание, простые удары, удары снизу - сразу я всего этого, к сожалению, не усвоил - чтож, придётся вернуться к туториалу. Динамика и темп у игры - превосходные, как и было обещанно. Пока что моя оценка - 9.0. Но когда эйфория от игры испариться, чувствую, я ещё изменю о неё свой мнение.