|
1.Grand Theft Auto IV ленгердарная игра GTA нашло продолжение. Здесь я делаю чё хочу, как хочу, с кем хочу, с чем хочу. Эта игра готорая мне запомнится на многие годы. (P.S. я попробывал игру на минималках)
2.Devil May Cry 4 самый лучший слешер на компах. Понравились разборки, приколы. Эту игру я проходил в большой компании. (P.S. рекомендую на геймпаде)
3.Left 4 Dead эта игра как Counter-Strike с зомби и тупым прохождением. Это реальное мясо. Тупое мочилово. Эту игру на помнить как Counter-Strike 1,6
4.Call of Duty: World at War лучшая игра про 2 мировую. Для меня это семейная игра т.е. в неё играл я и мой папа. Графика и бои на высшем уровне.
5. и 6.Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas 2 и Brothers in Arms: Hell's Highway лучшие командные шутеры. Прокомандовал, отбился пошел дальше.
7.Bully: Scholarship Edition это игра...короче вы саме знаете. Школа, девочки, рогатка, учеба и велик больше ниче ненадо. (после 15 минут игры я себе сказал -Я чё, тож таким буду???)
8.Mercenaries 2: World in Flames качественный клон GTA. Всем рекомендую. Взрывы, стрельба и взрывы всё на высочайшем уровне.
9.Assassin's creed мы все ждали как GTA 4 о котором мы еще незнали. Все прочитывали, смотрели, обсуждали и.......ОНА ВЫШЛА. Теперь о ней никто нехочет вспоминать о ней. Это лучшая паркур игра(после Mirrors Edge)
10.Alone in the Dark: у последней черт самая страшная и трудная по прохождению игра. Атмосфера, погони на машинах на афигенском уровне
11.Dead Space единственное чё разочераволо монстриков жадко. Они такие милинькие, безобидные. Но они почему то тебя хотят тебя убить и мне приходится это делать первым.
12.Far Cry 2 она просто игра которую я обожаю. Здесь куча недостатков так все говорят. А я пока может пока мал, но я их незамечаю. Это такая аркада в которую
я обожаю.
13.Turok игра @#$%^&*. Взял в список потому что играть невочто было.
Cyclone-B желаю приятной в будущем игры в GTA IV
Последний раз редактировалось Raymann_96; 25.01.2009 в 21:21.
Причина: кое-что
|