парни я с вас угараю)) все кто тут пишут что то либо явно не дружат с головой или просто дауны) начнем сначала ... вы видели тот же самый Метал Джеар солид 4 ?? Анчартед?? Наруто новый ?))) Звездные воины ?)) - и еще куча хороших и красивеных игр на пс3 на боксе толька одна игра мне понравилась ето гирзы2 больше нету) я не фанбой) но пк явно отстает по всем параметрам консолям особенно пс3 ) те кто поиграли хотябы в дед спейс на широкой плазме с звуком 7.1 никогда не будут играть в ету игру на пк) ну вот допустим еще тот же самый батлфилд бед компани) да ну ето тупой разговор) пк отдыхает и будет отдыхать в сторонке ) и еще минимум года 3 ) у меня у самого хороший пк и смысла с него не вижу ..каждый год обновлять .. играть на пиратках .. и тк дале... комп мне нужен ток для квипа) и не более)
Добавлено через 12 минут
Sony playstation 3 - 280 евро
второй джой - 35 евро
FragX - 45 евро
диск с игрой - 30-40 евро
роутер Wi fi - 20 евро (при необходимости)
цены взяты с ebay.de -я там заказываю себе игры и занимаюсь посредничеством )
а вот пк хороший стоит под 2000 у.е и ето ток системник)
и смысл?? обновлять каждый год) ета гонка обновления меня затрах....а за 7 лет)
да и таких игр на пк нету как выпускают на консоли) тот же самый метал джеар солид , анчартед , наруто , файтинги , хеви рейн скора выходящий , резистансе , хевенли сворд , литл биг пленет , и список долгий .... я когда играл в код4 на компе был в восторге , но когда взял диск у друга на соньку3 и попросил фрагХ на пару дней , ето была нечто , сидиш перед 42 дюймовой плазмой и офигеваеш ) звук какой , мульти , мясилово невероятное ) после того к компу не подлез в код4 )
|