Цитата:
|
Сообщение от Pro
Так вот - хотелось бы услышать ваше мнение.
|
уже раз десять писал, надоело.
проще всего рассказать, что образование гумно, учителя/преподы дурики/чудики, предметы ф топку и прочая....
А то, что 60% учашихся в школе не имеет в итоге среднего образования....
А то, что уровень развития молодежи падает катасрофическими темпами....
А то, что любая группа на 70% состоит из людей, которых мам/пап засунули в институт абы дитя училося, а ему глубоко насирать на это. Так пришло выспаццо и пиваса дернуть на опохмел иль решить кого из студенток седня драть буде...
А то, что банальнейшие вопросы на логику упираються в такую дремучую тупость...
А то, что прямым текстом говорят - ты тут вообще не гунди кандидатушка, мы лаве платим, знач фик нас хто выгонет, ибо тогда ты зарплату получать не будешь...
А то, что дай волю некоторым "умникам" школьный курс сократиться до 4/5 предметов и то их никто знать толком не будет....
А то, что я уже задолбался двигать науку за свою же зарплату, когда с меня требуют 3/4 актуальные публикации и выступления в год, а стоят они в среднем от 50 долляров за одиницу и возмешать мне никто ничего не собираеться...
А то, что зарплата дипломированного специалиста в среднем на 30% ниже зарплаты того же строителя...
А то, что доплата за звание это жалких 5 процентов - порядка 10 долларов....
А то, что обновления базы не видели нормальных уже 10 лет....
А то, что основных фондов катастрофически не хватает...
а то, что СБУ создали уже целый отдел, для борьбы со взяточничеством среди преводов/учителей - мы ж гланвый крадуны в стране миллиарды воруем....
А то, что средний студент на выпускных курсах не знает и 50% общенаучной подготовки....
А....