Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 00:14   #59
Новичок

На первом месте у меня стоит GTA IV. Да, все банально. Новая игра в серии, огромная работающая песочница доведенная практически до идеала. Сюжет, геймплей и все остальное. Игра года для меня.

Второе место захватил Dead Space. Никак не ожидал что эта игра так понравиться, и что она меня затянет и заставит прочитать и комикс, и просмотреть мульт, и только потом запустить игру. Конечно никакой революции нет, и даже не очень ясно к какому жанру склоняется игра, для меня игра все таки хоррор. Страшно было до жути, хотя в принципе ничего страшного в ней нет, кроме шикарного звука.

Третье место Left4Dead. Это наверное такой мультиплеерный снаряд Valve очень похожий на World in Conflict. Тоже минимум всего, но затягивает. Идеальный баланс (который похоже все таки изгадили обновлениями), сама идея, вообщем очередной шедевр от Valve, как мы все и привыкли к этому. Для меня вторая игра года.

Выходило еще много хороших игр. Far Cry 2, Assassin's Creed, Prince Of Persia хорошие игры, но их портит банальная лень разработчиков, или я не знаю как назвать тогда простое повторения миссий по сто раз. Выделю только Принца, так как визуальный стиль игры его больше спасают от провала.

Brothers in Arms: Hell's Highway долго ждал. С самого анонса, дождался, ну и самое главное разочарование года. К сожалению игра очень странная и противоречивая. За такое время разработки игру можно было вылизать просто до неприличного состояния. Но в итоге крепкий экшн с тупыми ботами, которые заточены чтобы играть на геймпаде. Но игра все таки понравилась, атмосфера есть, заборы рушаьтся, графика тоже на уровне, надеюсь что аддон доведут до ума, а то прямо плакать хочется, куда серия скатывается?

S.T.A.L.E.R. : Clear Sky. Ну что можно сказать. Игра понравилась, но глюки которые еще не исправили спустя почти три месяца это позор. По моему тупая база для создания модификация и все. А жаль.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™