|
Заявка
1)
а) Я Soul Fight отныне и по вступлении обязан:
Соблюдать "Правила для вступающих в клан".
б) Вносить свой вклад в создание FAQ по играм, добавлять свежую (а главное актуальную) информацию в темы, соответствующие названию клана.
в) Постоянно совершенствовать идейность клана своими предложениями и креативом (если таковой имеется), быть активным в обсуждениях чужих предложений.
г) Выполнять просьбы и/или приказы вышестоящих членов клана, если таковы не противоречат этическим нормам и правилам форума. Помогать соклановцам, быть инициативным.
д) Уважать мнение не только членов клана, но и других участников форума.
е) Уметь отстоять свою точку зрения, аргументируя ее, быть сдержанным, не позволять себе резкости и необдуманности в ответах и суждениях.
э) Не предпринимать действий, которые порочат Мое имя и клан в целом. Соблюдать дисциплину и быть готовым к "бою".
ж) Быть ознакомленным с Правилами форума
з) Не нарушать устав, в противном случае получить соответствующее наказание от соклановцев и/или быть изгнанным из клана.
2) Количество лет 17
3) 354797850
4) Всегда тем что в ней можно, больше, углубится в атмосферу игрыБ больше почувствувать себя в шкуре главного героя и т.п. А!!Еще грмоко пострелять на зло соседям)))
5) Принц Персии(все части) Hitman все, STALKER ТЧ ЧН, Call of Duty1-5, Crysis (оба)
Rainbow Six Vegas 2, Bioshock, Left 4 Dead, Gears of War, ASSASIN'S CREED, Kane & Lynch, Far Cry 1-2,ногое другое все не смогу пересчетать нервов не хватет
6)Чем? Ну во-первых всякой поддержкой моих сокланов(оказание помощи в развитии темы и т.п.)создание собственых тем во имя клана!!!(Сказал не саркастически)
|