Цитата:
|
В вас ещё пышет тот самый юношеский запал идеализма. Но сколько вы сможете его пронести, мне интересно. Если всю жизнь, то я за вас рад. Возможно этому способствует обстановка, друзья, родные... Но помните, не у всех всё так. Не забывайте людей в неблагополучной семье, людей в бедности, людей с кучами внутренних комплексов, которые порой невозможно победить самому, и требуется профессиональная психологическая помощь...
|
омфг! Звучит как "вам кажется, вы счастливы? ах не смешите и протрите глаза, ВЫ ОШИБАААЕТЕСЬ!"
Блин, девушка говорит, что достигла своего счастья, говорит, что СВОИМИ силами это возможно, а вы ее пытаетесь разубедитьXD
Цитата:
|
Не забывайте людей в неблагополучной семье, людей в бедности, людей с кучами внутренних комплексов, которые порой невозможно победить самому, и требуется профессиональная психологическая помощь... Людей, перживших какой то сильный стресс в жизни, удар... Людей просто разочаровавшихся в жизни...
|
оке
оке.
ТАкой человек перед вамиXD
И я признаю, что жопа, в которой сейчас оказалась - моих рук дело.. звучит то как0_о ..ну не суть... Права Аква) Чтобы выбраться, надо желать и действовать, идти к желаемому. Это чудовищно трудно для человека, которого вы описали. Но вся трудность в голове. Голова вообще проблемная штука... и даже по ночам не снимается)=
И еще.. вы там где-то про психотипы говорили. Я не слышал про типы, в описание которых входило бы обязательное условие обделенности счастьем. В тред Соционика заходили? Там Chakan писал про природные качества типов и развитие несвойственных родному типу сторон, что часто является причиной несчастья.
Все будет хорошо(: