Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 14:40   #16
Praise the Sun!

Что я могу сказать...
Во-первых, и возможно наилучшее, что было у меня в этом году из РПГ, то это King's Bounty Легенда о рыцаре. Берет эта игра своей красочностью, сказочностью и хорошей приятной вдумчивостью в игровой процесс. Все-таки приятно было мне налить чашечку кофе горячего, и сидеть спокойно, обдумывая каждый ход. Никуда не надо спешить, ну и разумеется за хороший юмор наших разработчиков.. Ценю и люблю Katauri за 3 наши просто шедевральные игры (КР1, КР2, King's Bounty).

Во-вторых, но скорее всего не позначимости.. это The Witcher - Enchanted Edition. Конечно, было приятно уменьшена загрузка уровней, некоторая мимика добавлена, удобный инвентарь. Но по сути дела, эта все даже любимая и обожаемая многими игра. Для меня она стала нечто большим, чем просто игра, да еще плюс всякие тонкости, мелочи, которые сразу бросаются в глаза, если человек прочитал сагу о Геральте и Цири. Был повод пройти еще раз игру.

В-третьих, Fallout 3. Очень интересный мир, даже я бы сказал захватывающий. Но для меня всегда чего-то не хватало, наверно потому что я все-таки любитель 2 части. Но спасибо Bethesd'е за данную игру, в которой действительно можно просидеть большое количество времени.

В-четвертых, Mass Effect. Если честно, то даже и не знаю почему. С одной стороны, как таковая.. она мне не сильно понравилась, но с другой - шикарные ролики и игровые ситуации, интересный сюжет(тоже хотя с какой стороны посмотреть). Будем просто ждать 2 часть

Ну и последнее - Тургор. Очень необычная, но не менее интересная игра. Да, понравится далеко не всем, но кто любит подумать в играх, и ценит необычность, то прошу посмотреть её. В ней надо разбираться, но если поймешь смысл, то она должна понравится.

P.S.: Отдельно хочу выделить классный саундтрек Blind Guardian - Sacred к одноименной 2 части ^_^.

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217

Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 24.01.2009 в 14:51.
UnfoRG1veN вне форума