Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 13:14   #989
Юзер

Цитата:
Нужны ли нам старые игры?
Конечно нужны! Ведь без старых игр небыло бы новых. На пример не появись в своё время Wolfenstein 3D возможно небыло бы Crysis, CoD, Doom. Не появись Dune 2 - небыло бы C&C3, RA3, Company of Heroes. И таких примеров очень много. И хотя у меня PC появился лишь в 2004 (правда играть я начал намного раньше) я всё равно сейчас с увлечением играю во многие старые игры.
Лично для меня старые игры это те, которые можно найти на сайтах типа www.Old-Games.ru и www.the-underdogs.info. Хотя и там можно найти относительно новые игры, например, недавно видел на Old-Games.ru видел относительно новые Arx Fatalis, Divine Divinity, Hitman 2, No One Lives Forever 2, Ghost Recon: Island Thunder, The Thing, Silent Hill 2.
Лет через пять может и Crysis выложат. И может тогда, те игроки, которые сейчас обливают старые игры грязью, будут советовать новичкам, поиграть в Crysis. А те будут говорить: Ну что это за ерунда, что за отсталая графика, играйте лучше в Crysis 3!
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
Да, разница только в том, что старые игры не входят в обязательную школьную программу
Да я и сомневаюсь, что они скоро туда войдут (разве что в году этак 2250-ом, когда компьютерные игры такие как мы их сейчас знаем (клавиатура+мышь) станут немодными), ведь например киноиндустрия появилась гораздо раньше игровой, однако кино в школах не изучают.
Цитата:
включаеш игру и думаеш про себя "как это могло мне нравиться", но всё равно не смотря на графику играеш
Да вот я часто вспоминал про старые игры, в которые раньше играл, но не знал где их достать. Но после того как узнал про чудесные сайты www.Old-Games.ru и www.the-underdogs.info, начал качать с них игры и проводить со старыми играми ночи напролёт. Так вот когда я скачал и запустил Dune 2(между прочим, моя первая игра на компьютере и первая видеоигра вообще) то был удивлён, подумал что-то вроде - Как-то раньше графика была получше. Кто-то, не помню кто, сказал очень верную фразу что-то вроде:
Цитата:
Воспоминания скрашивают графику.
Верно в воспоминаниях старые игры предстаю более красивыми, однако, лично у меня, вопроса: "как это могло мне нравиться" не возникает.

Да раньше игры были лучше, чем сейчас. Создаётся ощущение, что с годами новые игры становятся всё хуже и хуже. Возможно через пару веков игры и вовсе перестанут быть популярны из-за их качества. Вот тогда-то возможно игры будут изучать в школах, как подметил Leroy One

Цитата:
ага,а некоторые считают игры шедеврами,хотя игры никогда таковым не станут,даже искусством их не назовёшь
Через пару веков люди будут думать иначе. Вполне возможно, что про всё так раньше думали. Даже про телевизор, радио и компьютер раньше говорили, что долго это не продержится.
P.S.: А вот хиты как Diablo II, WarCraft III и StarCraft не забудутся ещё о-о-о-о-очень долго, в них играют даже ярые приверженцы next-gena, не обращая внимания на графику.

Последний раз редактировалось Nerve33; 24.01.2009 в 14:24.
Nerve33 вне форума  
Отправить сообщение для Nerve33 с помощью ICQ