Цитата:
Сообщение от pOKet
Тоже хочу на тебя посмотреть лет через 20-30. Когда ты уже познаешь опыт общения с начальством, выяснений отношений с женой, соседями да и вообще полной ответственности за свои действия.
|
Ты думаешь, что я буду жить так, как принято у тебя в голове. Когда я познаю, что значит общаться с начальством, мне будет легче реагировать на него. Да и имел небольшой опыт общения уже в свои 17 лет. А что такое плохие соседи мне тоже известно. Люди разные.
Жена? Ты вообще по себе что ли судишь? Или по всем неблагополучным? Может быть я и жениться-то не буду! А если буду, то выяснение отношений - это нормальное явление, которое всегда присутствует, причем в любых отношениях. Они на разных уровнях просто могут быть, ведь все от людей зависит и от их отношения друг к другу. Или ты имел в виду что-то крайнее? Хм, а откуда, позволь узнать, ты знаешь, какие у меня будут отношения, что так заведомо уверенно говоришь "я на тебя посмотрю"? По всему выходит, что жизнь с женой для тебя - это бесконечные ссоры с биением посуды, полная несвобода и отсутствие любви.
Кстати, улыбайся на здоровье от моих сообщений. Жизнь продлевает.
Ответственность за свои действия - это проработка личности. Чем больше проработаешь, тем крепче дух и широк опыт. Ты боишься ее? Боится тот, кто привык ее не нести, а полагаться либо на авось, либо постоянно на людей.
Я приношу свои извинения, если написал сообщение в какой-то грубой форме.