Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 10:57   #4218
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
я конечно знаю что этот квест в шапке есть но все-таки скажите "Квест про Андроида"
Скрытый текст:
а зачем вообще нужно опрашивать всех людей,я только 1-2 человек спросил да и то случайно а потом шёл в ривет сити и меня встретила женщина которая сказала что типамол отдай зиммеру детальку от андроида и миссия завершена.1)я что-то не понял и это всё? 2)кто-нибуть этого андроида видел вообще?3)а не эта ли женщина,которая дала мне деталь и есть андроид?

кто бывал в парадиз-фолз подскажите
Скрытый текст:
я туда когда подошёл со мной перень поговорил я пошёл дальше.через несколько метров на стуле сидел негр.я мимо него прошел а он встал и начал по мне палить!так вот вопрос ЗА ЧТО????????(Р.S. я играю за доброго) 2)там еще был квест спасенные в раю(о чем этот квест)

3)Супермутант
Скрытый текст:
я тут слышал про "мутанта Дядю Лео".1)Кто он такой и где его найти?2)Кто-нибуть может дать скрин этого места?(P.S.я знаю что он супермутант)

4)а как выглядит Вирт. реальность
Скрытый текст:
(ну кокда в убежище ходишь.не помню в каком.87 кажется)
1-
Скрытый текст:
во 1 андроид это парень который тебя втречает в 1 раз в ривет сити во 2 можно продолжить квест и получить крутую пушку или апгрейд ватса (сходи в нос корабля он заперт на оч. сложный замок или проплыви по низу,это нужно выйти из ривет сити потом найди там пинкертона а потом расскажи андроиду получиш пушку и потом сходи расскажи этому гаду он те даст апгрейд и убей его))

2-
Скрытый текст:
тебя туда пустили бы еслибы ты 1-дал взятку 2-поймал 4 раба(или 5)

3-
Скрытый текст:
он бегает везде

4-
Скрытый текст:
нет не 87 а 112 (оно замаскировано под гараж)там тебя встретит робот и потом ты залезеш в шезлонг где окунёшся в виртуальную реальность