Цитата:
Сообщение от Aconite
Январь – почти монохромные Кейн и Линч с теткой хорошо смотрятся и даже разномастные ярлычки по левому краю вписываются в общий образ, но все портит нижняя часть с кратким содержанием, в итоге излишняя пестрота, тн масло масляное.
|
Сообщество с вами не согласно - эта обложка лидирует. Не просто так, смею заметить.
Цитата:
и еще мне не понравился этот стеб с буквой «Я».
|
Неправедно со стороны дизайнера было бы не сделать этого. Китч в абсолюте всё же обязывает.
Цитата:
И совершенно зря, L!NK, ты говоришь о минимальной разнице между декабрем и январем этого года, достаточно положить рядом оба журнала. Формально на обеих обложках приблизительно одинаковые фигуры мужиков, на этом сходство заканчивается. Январь «отличился» грязно-охристыми цветами и несогласованностью элементов обложки между собой. Здесь все само по себе: проходной арт, скучный рубленый шрифт надписей, странная круглая нашлепка с крылышками и центральная надпись, украшенная алым плевком, одним словом – винегрет (хотя зря я салат обидела).
|
Не зря. Помимо банального права на собственное мнение, замечу, что отличие заключается далеко не только в типажах.
Одинаковые морды без тени обременённости интеллектом, сжатое в руках огнестрельное оружие, цветовая гамма одного диапазона (да-да), одинаково средняя стилизация под временную эпоху выбранной игры. По поводу последней - не вижу особой разницы между империалистическими завитушками и пиратскими крестами, уж простите. Аляповатость на декабрьской обложице присутствует не в меньшей степени, нежели на первой из 2009. И это не упоминая о сакраментальных треуголках.
Только что я скромно ответствовал на вашу ненавязчивую претензию =)
Цитата:
Таким образом, на первое место я поставила январскую обложку (сугубо личное предпочтение, поскольку мне арт с Кейном и Линчем понравился больше чем с Фэйт), на второе апрель и на третье август.
|
Молодчинка - прямо как я!
А теперь серьёзно. Спасибо вам, милая дама, за содержательный, грамотный и аргументированный пост. Вот именно таких мнений и недоставало этой теме. Лично походатайствую перед Брейнзом по поводу занесения вас третьей в шапку (ещё бы с моим комментарием...эх).