Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 23:21   #102
Юзер

Скрытый текст:

Таки выскажусь о своих впечатлениях.

Январь – почти монохромные Кейн и Линч с теткой хорошо смотрятся и даже разномастные ярлычки по левому краю вписываются в общий образ, но все портит нижняя часть с кратким содержанием, в итоге излишняя пестрота, тн масло масляное.

Март – единый стиль, удачная идея в виде медальки изобразить стандартное «часть тиража с 2 DVD», броские цвета. Вот только обводку хромоногой звезды ядовито оранжевым не стоило выполнять, фон стал бы спокойнее и не лез вперед, а глаза не метались бы в поисках центральной композиции, и еще мне не понравился этот стеб с буквой «Я».

Апрель – опять красное, но не в пример предыдущему номеру обложка выглядит гармоничной и цельной. Хороший арт, минимум деталей, ненавязчивые надписи, решенные в одной стилистике, даже штрих-код вписали – отлично.

Июнь – ужас. Куцые надписи, кошмарная клешня, невразумительный фон и жуткое пятно невменяемого розово цвета, о мои глазки.
Июль – ужасная рожа.

Август – мне понравилось, приглушенные цвета, оправданный минимализм, фоловский шрифт.

Сентябрь – ужасная рожа плюс общая сумятица плюс дебильный слоган «Дави на педали, пока не дали» в результате самая кошмарная обложка.
Октябрь – ужасная рожа.
Ноябрь – брат-близнец октября.

Декабрь – красивейший арт, благородная цветовая гамма, особая прелесть в небольших фишечках, как сургучный оттиск с въедливой информацией о 2 DVD и стилизованный под подобие креста-флоре плюс (который постер и наклейки), им также выделены надписи. Единственный минус это листовка с ГТА, вылетающая из общей стилистики обложки, в отличие от прекрасно вписавшегося Фола.

И совершенно зря, L!NK, ты говоришь о минимальной разнице между декабрем и январем этого года, достаточно положить рядом оба журнала. Формально на обеих обложках приблизительно одинаковые фигуры мужиков, на этом сходство заканчивается. Январь «отличился» грязно-охристыми цветами и несогласованностью элементов обложки между собой. Здесь все само по себе: проходной арт, скучный рубленый шрифт надписей, странная круглая нашлепка с крылышками и центральная надпись, украшенная алым плевком, одним словом – винегрет (хотя зря я салат обидела).

Таким образом, на первое место я поставила декабрьскую обложку (сугубо личное предпочтение, поскольку мне арт с Эдвардом Тичем понравился больше чем с Фэйт), на второе апрель и на третье август.
Aconite вне форума