Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 15:12   #2
Новичок

хах......так ничего и незапустили пока....аки регить тож пока негде......сайт вахи русской и форум ЕА (раздел по вахе) лежат конкретно....офф человек из ЕА раша сказал что у них ща на форуме висят 13к человек))....вощем ппц у парней из конторы ща..в бубен бьют где то аж с ночи над этим наплывом и с серваками тож работают+).....ребята из ЕА конечно плохо подготовились к этому делу, как будто не знают в каких нежных отношениях Русь и Халява издревне находится)))
Но это пол беды еще...когда все будет готово к началу=>я представляю как мы будем качать патчи обновления со скоростью 1 кб\с....вощем весело будет..хах.....так что пока доберемся до самой игры, лишь пять дней останется на саму игры, чует моя жопа+)......но за то что будет потом, когда доберемся до игры..ммм....населенность серваков будет шикарное, так что в ПвП можно будет бросатся сразу с первого лвл..фан будет обеспечен..дробовик мне в жопу, я просто в этом уверен))))бугага

Добавлено через 17 минут
вот: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=258638&page=11

парни на гохе уже паникают из рядно, изнервничались все (читай как истиричку бацают)
PS: не которые там уже с ночи ждут..хех
Talin_Sooln вне форума