Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 18:37   #1655
Юзер

Цитата:
Сообщение от globe_ Посмотреть сообщение
Помогите нужна помощь!! Недавно переустановил windows и потом установил игру, но она не запустилась, нажимаю на ярлык Fallout 3 и ничего не происходит, пробовал включить через FalloutLauncher но он мне выдал ошибку "приложение не было запущено поскольку оно не корректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему", но переустановка не помогла. Что делать??
P.S до переустановки винды всё работало как часы.
Первый вопрос: как ты переустанавливал винду?
Скрытый текст:
Обычно, если у меня доходит дело до этого, я не просто форматирую, но и переразбиваю логические диски. Второе. Не торопись менять совместимость игры с версией винды отличной от установленной. Могут по полной программе загличить моды и вспотеешь, прежде доколупаешься -- почему. Третье. Попытайся отключить моды, если таковые используешь. Но первым делом пробей систему на живность. Начиная с вирусов и кончая троянами. На дисках Манички джентельменский набор присутствует и все не малый.
И самое смешное. Если ты не переустанавливал, но восстанавливал винду, то ты кроме старых проблем добавил новых, с коими далеко не каждый профессиональный системщик разберется.
Rost.xik вне форума