Тема: TES4: Oblivion
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2006, 23:37   #109
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Willmore
Я, если честно, еще не видел ни одну игру без недостатков. Я не могу сказать, что игра получилась просто хорошей. Для фаната, т.е. для меня, она получилась великолепной. Я просто не ждал больше того, что обещали, и не верил половине обещаний. (В то время, как другие сами понапридумывали себе еще сверх пиара.) Для меня оправданность ожиданий - 100%. Игра класс.
Вот здравомыслящий человек и правильный фанат. И как фэны, которые после знакомства с игрой, бросают её с криками: "Нам обещали, что каждый нпс будет приглашать нас на второй этаж и там издеваться над своими животными", могут вообще таковыми называться??? Фанат - человек, для которого эта серия является одной из любимых, как он может придираться к мелочам и тем более не играть в игру. Кстати, по ролику во-первых сразу понятно, что такого в игре не будет, во-вторых, даже то, что есть в ролике, не настраивало на ожидания супер АИ (подумайте сами : приглашает к себе наверх что б показать стрельбу из лука(!), тут же про вас забывает(!!), убивает собаку просто потому что та гавкает (так она переведет всех собак в обливионе за пару недель), и преспокойно ложится спать, оставляя своё добро вам на растерзание (сама убила сторожа )
PS: Статью прочитал, нахожусь в шоке, завтра напишу своё отношение...

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 29.04.2006 в 23:44.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ