Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 16:16   #117
Новичок

Цитата:
Сообщение от niger92 Посмотреть сообщение
я не думаю, что в России живется намного лучше
Не совсем корректно сравнивать гигантскую РФ и Латвию, в РФ где-то лучше живется, а где-то хуже, где-то также, РФ большая и разная. Сравнивать с такой страной Латвию не дальновидно, возьми лучше отдельный субъект РФ и сравнивай.
Цитата:
просто в России такую акцию устроить побоятся
С чего ты взял что побояться? Вспомни какие революции страна переживала и гражданские войны за свою историю. По-моему в РФ народ уже ничего не боится. Другое дело, что в РФ никогда не было демократии и народ привык к авторитарному правительству. Я не буду говорить хорошо это или плохо, просто понимай что у людей другое мышление и представление о власти и митингах и так далее, в РФ люди выйдут на улицу(митинговать) только в крайней мере. Imxo.
Цитата:
потому что с людьми церемониться не будут, их разгонят дубинками и слезоточивым газом, вот и вся разница
Откуда такая уверенность, что разгонят дубинками с газом, ты уже был и проверял? Что-то я не припомню в последнее время каких-то разгонов жестоких. Вот во Франции вспоминаю, в Греции тоже, в Латвии тоже дубины мелькали, там повеселились.. а вот в РФ что-то нет, может ты мне напомнишь?
Kappa Mike вне форума