Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 04:51   #1152
Юзер

Предупреждения: 4
Прошел скаченную пиратку. Могу кинуть торрент, пишите в ЛС. Для тех кто еще проходит или уже прошел, но не заметил пасхалки. Просмотрите титры, ближе к их концу, будет спойлер, предоставленный в виде выпуска радио новостей, в котором самым коротким образом рассказывается что произошло в последней главе игры (естественно несколько извращенно) и небольшой намек на сюжет следующей части. С рецензией мнением игромании, на видео мании, не согласен (Антона Логвинова). Да, перекрутили со сложностью + в том месте где только появляются (да и потом исчезают) охотники чуть-чуть забагован. Это наверно единственный такой этап. Но что бы отпадало желание играть? Неее. Увольте. Ставлю ME... Ну... 8.5... Вот так. До 9 не дотягивает. Но игра отличная. В нее стоит играть. Может быть даже из уважения к разработчикам и для коллекции, куплю офицалку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Carnivore Посмотреть сообщение
Вот так. Можно выбирать разные режимы вида со стороны.
ИМХО, делать в ME вид от 3его лица - разврат. Он тем и хорош, что в нем превосходно передано ощущение бега и т.п. В обще не одобряю я этого)

Мои проекты:
Фентези:
"Мерезини: Путь Богини"
Фантастика:
"Раздор"

謎の語り手

Последний раз редактировалось Narrator; 21.01.2009 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение
Narrator вне форума  
Отправить сообщение для Narrator с помощью ICQ Отправить сообщение для Narrator с помощью Skype™ Ответить с цитированием