Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 20:21   #1549
Новичок

я знаю, я теперь ненавижу читы.

Добавлено через 9 минут
А зачем разработчикам было нужно вырезать квесты из игры? Они посчитали их ненужными? Я год назад (или два) играл в Готику с Golden Mod, так там стало всё намного ясней , интересней и загадочней. Оказывается Заброшенная шахта является ничем иным, как своеобразной конурой для нежити и бессмертного демона, хотя во Второй Готике на месте этой шахты проход в долину Хоринис (наверно не знали, где расположить второй проход в долину, поэтому небось и вырезали). В этом моде Юберион живой, откуда и разъясняется неполнота квестов из оригинала. Нашлось применение к наёмнику из Нового лагеря (не помню как зовут, как раз с ним и идёте расчищать заброшенную шахту). Выяснено откуда Стражники из Старого лагенря нашли вход в Свободную шахту (была вырезана горная тропа из оригинала), была вообще удалена возможность поучавствовать в штурме Свободной шахты.

Вобще зачем разработчикам понадобилось сокращать игру? Впрочем она и так привяжется к любому, кто начнёт играть в неё Мне нравится и такой.

Готика рулит! Вообще серия рулит! Несмотря на большой провал Отвергнутых Богов... Я говорю Рулит!!!!

Последний раз редактировалось venom9874; 20.01.2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
venom9874 вне форума