Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 18:43   #217
Игроман

DJ_SYLAR
я просто не поняла вопроса, я думала что выходило со ВРЕМЕНИ Сибири..
Цитата:
Ты же ведь играла почти во все!
Ты мне льстишь..
Итак:
Runaway - очень качественный проект с 2х мерной анимацией и обалденным сюжетом,
Runaway: Сны морской черепахи - продолжение, так же в 2д, ничуть не хуже..
Still Life - детективная, увлекательнейшая история, повествующая о творчестве маньяка убийцы.. очень запомнилась своим разнообразием - в одной сцене мы собираем улики, делаем дактилоскопическую экспертизу; в другой - печем пряничных человечков ..
Post Mortem - предыстория Still Life, играть предстоит за дедушку гг.. Очень захватывающее и увлекательное приключение..
experience 112 - обязателен к прохождению.. инновационный, очень захватывающий и интересный.. Раскрывать фишку не буду, но очень интересно...
Culpa Innata: Презумпция виновности - неожиданный шедевр от Momentum AS..., если бы не графика - место в 10 лучших игр было бы ей обеспеченно..
Отель «У погибшего альпиниста» - очень неплохая игра от нашего игропрома.. Не заняла бы в список, если бы не .. патч с альтернативной концовкой... поиграть советую..
Sinking Island - еще один детектив от Б. Соколя.. Очень интерсная концепция сбора улик и умозаключений.. Два режима: Аркадный и на время (остров постепенно погружается под воду)Но уж слишком часто нужно бегать.. ЗЫ: Соколь реализовал концепции игры Отель у погибшего альпиниста..
Paradise - тоже Соколь и так де красиво.. Достаточно увлекательный квест с неожиданной концовкой...
Перри Родан - играть обязательно! Увлекательный, фантастический, красивый и просто ладный квест.. Выбор всех редакций..
Бесконечное путешествие - я надеюсь что ты уже прошел его... иначе.. иначе я тебе завидую..
Dreamfall - читай выше...
фухх.. писать устала... попозжее что нибудь еще спроси..
KiLlerS вне форума