Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 05:01   #694
Игроман

Kazuya
Цитата:
Путин Хамасовцев принимал. И сказал, что никогда не считал Хамас террористической организацией.
Это значит что мы с ними торгуем оружием?
Россия признала Хамас как правительство Палестины, потому как это Правительство было выбрано народом.
Завязки с Хамас - не более чем укол в адрес Сша, что мол мы тоже можем сделать ход конем.
Цитата:
Какие ресурсы в Палестине? Вы думаете вот взял и построил промышленность в стране и обеспечил всех работой? Что делает Израиль известно Вам? Все очень просто у Вас складывается. Пускай Палестина полностью уходит под контроль Израиля (хотя не все израильтяне этого захотят).
Дороги строить хотя бы.
В Америке в 29-33 годах прошлого века, так выходили из кризиса, давая людям работу.
Были вообще смешные истории - одни копают другие закапывают - но все работают, и получают за это еду.
Кто не работает тот не ест, а производство можно наладить и без ресурсов, по крайней мере я говоря ро производство не говорил о Машиностроении компании Ford.
Цитата:
Россия Украине и Европе отключает газ из за денег, как это называется?
Рынок сынок.
Вы платите - получаете газ, не платите - газ не получаете.
Ты вообще в теме?
Россия остановила поставки газа на Украину с 1 января ( потому что Украина не заключила новый контракт), после остановки контрактов, Украина транзитный газ для Европы начала качать себе.
До Европы газ стал не доходить.
Единственной мерой тут - Отключение газа вообще и разбирательство, кто прав а кто виноват.
Цитата:
А вообще Ваши предложения Израилю, давать деньги и работу выглядит странным, почему бы вам не сделать Грузию счастливой чтоб она вас не трогала и была довольной, чтоб Саакашвили с вашими деньгами с довольно мордой ходил?
Потому что Грузия больше не рыпнеться на Россию, минимум лет 30.
Иначе по Тбилиси будут ездить Российские танки.
Когда Палестина закончит свою войну - не знает никто.
Цитата:
куда вам простым людям знать о таких операциях?
Действительно, куда мне до вас...вам с Ванкувера все виднее кто кому что продает.
Цитата:
Не нужно притворятся будто ничего не понимаешь, легче всего так сказать. Не известно что такое спецслужбы? Не известно что они могут знать то чего ты не знаешь? Да я знать точно не могу, так как если это имеет место быть, мы этого не узнаем. Люди уже давно не верят что 11 сентября это террористический акт, хотя ЦРУ карты не открывали, что мешает не верить в то что Россия не торгует оружием с арабским миром и в частности с ХАМАС? Кто знает о чем договаривался Путин с ХАМАС во время визита последних прибывших якобы на трехдневную экскурсию по Москве? Мы ничего не знаем, но мне и многим не мешает предполагать именно о том что Россия продавала в Палестину оружие.
Мне известно что такое спецслужбы.
Отличие между нами - я не делаю из своих предположений истину.
Есть ты что то утверждаешь, приведи источник. Если ты говориш что это факт - приведи источник.
Если источник у тебя нет ( а у тебя их нет) то прямо так и говори - Это мое Имхо - Россия продавала оружие но источников у меня нет, я так думаю.
Хватит балаболить.
Про 11 сентебря, несогласные с официальной комиссией появились тогда когда появились факты того, что все это подстава.
Разницу чувствуешь? Появились Факты!
Поэтому только после этого можно утверждать что 11 сентября работы спецслужб.

Цитата:
Значит на Иран и другие страны вам говорить можно, а о России нельзя?
Можно говорить что Весь мир помагает Хамасу. Все это будут пустые слова.
А можно утверждать что Хамасу помогает Иран, Сирия, Ливан ( чего я не исключаю, но данных у меня нету, но даже если и так - РФ тут каким боком?) и Россия!! - но утверждение нужно подтвердить источником.
У вам утверждений нету - у вас один говор.
Мозг
Цитата:
У них был Кадыров. Напоминать надеюсь не надо ?
Свой Кадыров может найтись.
pokibor
Цитата:
В цифрах, пожалуйста, особенно про рабочие места.
У меня есть цифра помощи Палестине, гуманитарная помощь.Остальное не знаю.
Цитата:
За 2007:
$843,281,797

http://wanderkhv.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Wander; 20.01.2009 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™