Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 23:43   #685
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kalimdor Посмотреть сообщение
Сами кашу заварили - сами её и расхлёбывайте.
Понимаешь что такое помощь мирным жителям? Причем тот кто заварил кашу, людям помогать можно тем кто пострадал, если вам они вам не безразличны? Если безразличны зачем вообще о чем то говорить?

Цитата:
Ну вот, Иран тоже мог поставить.
Хорошо когда есть на кого спихнуть. Значит на Иран и другие страны вам говорить можно, а о России нельзя?

Цитата:
Ты можешь говорить из своих предположений сколько угодно, но говорить, что что-то факт без доказательств ты не можешь.
А я разве утверждаю? Я же написал что это предположения, что не устраивает?

Цитата:
Сообщение от O'SHAIS Посмотреть сообщение
Я уже говорил как они их платят.
Чувствуешь разницу между помощью и вложениями? Израиль плохо живет при поддержки США? А Саудовская Аравия, откуда США качает нефть?

Цитата:
Сообщение от O'SHAIS Посмотреть сообщение
я вот про этих.
Про этих нужно уточнять. Израиль вообще воевал с Палестиной, не отключали, потому что не хотели людей под удар ставить.

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Думаю, что невозможность спора с человеком, придерживающимся точки зрения, что он без доказательства может заявлять на форуме любую чушь (да ещё и утверждать, что она верна, и делать из неё выводы!) очевидна.
Тоже самое я могу сказать про Вас. Вы красиво можете расписывать и формулировать, но реально пишите немало чуши, умело сворачиваете разговор в другое русло, как допустим в теме "Опять Америка" где Вы умело ушли от всех проигранных Вам вопросов про "уровень жизни" к вопросу про "доллар" где спорить было откровенно бессмысленно. Так происходит постоянно и не только в споре со мной.
Что касается утверждений, то я ничего не утверждал, а выдвинул предположение, я об это если не заметили писал. Если Вы можете предполагать о том что 11 сентября заказали ЦРУ, то почему кто-то не может предполагать о том что Россия оказывала помощь ХАМАС в виде поставок оружия? Об отношениях Кремля и ХАМАС я тоже писал. Как на счет Ваших утверждений о том что американцы помогали афганцам или чеченцам? Эти утверждения доказаны?
Что касается выводов, то какие выводы я делал? Да я считаю что Россия помогала ХАМАС, но это Я так считаю. Что касается реальных выводов, то можно сделать выводы что Россия признала террористов и не осуждает их злодеяния, реальной помощи палестинцам (народу) нет, разговоров например от Вас о том что Израиль поступает плохо уйма, хотя встать на место Израиля и посмотреть на это с другой стороны не пробовали.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ