Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 16:10   #22
Новичок

Цитата:
Сообщение от @ndЯ0!d_101 Посмотреть сообщение
"ех мне заголовок понравился "Valve нашла оправдание пиратам"
Меня если честно валв вообще поражает, их так сильно не бьет пиратство только благодаря Steam, не было бы у них стима они бы так же плакали как и другие разрабы на пиратство."

Насмешил, Стим ломается с пол пинка. У меня в стиме дофига игр, и каждую при желании, я могу от Стима отучить буквально за пару минут.
Например релиз лиценза 2 эпизода и пиратки были одновременно. И когда я пришел в магазин на одной полке лежала пиратка(причем оранж бокс), на другой лиценз(чисто 2 эпизот). И я взял лиценз.
ну ломани кто мешает, только валв тоже не дураки, они в игры понасовали стим проверки, помню когда вышел оранж бокс, в моей локальной сети на форуме аж 50 страниц народ слюнями брызгал, то то не работает то это, хотя у меня (лицензия) все рабоет отлично.
В общем пусть лучше не выпендриваются, а делают соурс 2
ЗЫ: За лицензию респект
Цитата:
Сообщение от Sanchezz82-C Посмотреть сообщение
Про то что локализаторы со стимом обращатся не умеют, тоже известно (см. косяк Акеллы с л4д, но он проявляется не у всех)
Интересно как косяк с л4д связан с акеллой, акелла просто издатель она вообще к переводу/озвучке/програмному коду отношения не имеет....
И к стати че за косяк та

Последний раз редактировалось MesiaS; 19.01.2009 в 16:17.
MesiaS вне форума