Тема: TES4: Oblivion
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2006, 16:12   #104
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Kuja Leonhart
Ты меня просил расписать пункты по которым игра деградировала. Вот я их и написал.
Написал ты очень мало и с этими пунктами многие не согласятся. Я не придираюсь к словам, но:
Цитата:
Даггера к Морровинду был проресс по всем параметрм игры (графика, геймплей, интерфейс и т.д.) То в Облвионе по половине пунктов регресс.
Половина пунктов..... Где она????? Если подумать, то улучшений гораздо больше ( графика+мир+квесты+АИ+боевая система+магия+дизайн(особ.города)+всякая мелочь (физика,погода - просто супер) ).
Цитата:
HDR реализован вообще никак. В игре просто для галочки. Просто от всех объектов идет тупое свечение. Никаких искажкний зрения при переходе из темного подхемелья на светлую поверхность нет.
Про текстуры я писал выше. Целюлитные лица и т.д. Деревья клоны. Причем это купленная технология. В Готике 3 будут точно такиеже деревья. Это не заслуга разработчиков.
Я писал про освещение, а не про HDR, который кстати нормально реализован и только украшает игру. Почитай статью по-моему на оверклокерс.ру, там есть 2 пары скринов с ним и без и сравни. Про деревья: они просто великолепны, я не такой пытливый как ты и не сравнивал их древесный узор ,но могу сказать что они в разных областях разные
Цитата:
Я же говорил. Что игры получили оценку в свое время. И постепенно эта оценка будет снижаться.
Сколько вы сейчас поставите баллов первой Готике?
Действительно снижается... Раньше поставил бы 10, теперь - 9.9

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 29.04.2006 в 16:23.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ