Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 19:03   #1019
Игрок

Только начал играть. Игра очень понравилась, я впринцепе и ожидал всего этого. Паркур от 1го лица это чтото с чемто, очень правдоподобно передано ощющение того кем ты управляеш, впечитление, что находишся там, что падаеш, что кувыркаешся, что цыпляешся - все это очень и очень правдоподобно. И движковые заставки, с жестикулированием Фейт, при этом мы смотрим из её глаз, вот это действительно класно))).

ПС: А вот что не понравилось, так это работа с PhysX... Я непойму, почему играю 30минут спокойно и уверено, без намека на какой либо лаг, и тут, в казалось бы месте где напроч отсуцтвуют предметы которые поддаются физическому просчету(клеенки, ткани, флаги, стекла и тд), при банальном кувырке при падении или подкате появляется стоп кадр на 10-30с(а иногда и напроч виснет и тогда ктрл-алт-дел), илиже при простом беге... Ошибки в самом PhysX? Неподходит видяха?(Извените меня, но если я играю, испытавю все эфекты при этом 0 лагов и тут на те в кактом левом месте лаганет О_о, явно что видяха тут не причем..) Думаю такой вот штукой должны заниматся ребята из NVIDIA. И почемуто новые дрова версии 181.20 в производительности уступают 178.24, и как вы такое обьясните? Почему на новых дровах в Лэфт 4 дэд( да и нетолько в нем падает производительность) у меня стопорит местами? При этом на старых как положено?
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ Ответить с цитированием