Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 16:58   #4918
Юзер

Цитата:
Сообщение от BanD1cooT Посмотреть сообщение
К своей линейности игра действительно реиграбельна, ведь интерсный сюжет никогда не надоел в этой игре, да и фокусы с плазмидами тоже сохраняют интерес на повторное прохождение, да и атмосфера в игре прекрасная, в общем в прошлом году лучше биошока шутеров не выходило, поэтому он и остается любимым у многих игроков.
Если отключить жирную желтую стрелку и подсвечивание нужных предметов, то игра становится не такой уж нелинейной. К примеру,
Скрытый текст:
когда ГГ ищет два средства для снятия зависимости от плазмидов можно вначале зайти в лабораторию Сучонга и выпить там средство, а потом вернуться в дом Фонтейна и там снять действие окончательно (обычно делают наоборот). Второй вариант я к примеру открыл недавно и мне он показался более интересным. Я уж не говорю о том, что можно вернуться на любой уровень. Иногда это даже нужно. К примеру после прохода морозильника рыбозавода Фонейтна ГГ теряет все спецпатроны. Но если их не собирать до прохода, а после убийства всех мутантов пойти не на тропу контрабандистов, а вернуться на берег Нептуна, то можно собрать все спецпатроны (противопехотные и бронебойные) и уже идти туда.
Lord Weller вне форума