Тема: TES4: Oblivion
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2006, 11:51   #99
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Agent_Thorn
Извините, что вмешиваюсь в Ваш спор, уважаемые Delord и Kuja Leonhart. Но я, ещё не играв в TES4: Oblivion, прочитал "Игроманию". И нашёл, что скриншоты из данной игры, приведеные в ней, очень даже посредственны. Как это можно объяснить? Скриншоты сделаны на низких настройках? Или же графика и вправду настолько блекла и невыразительна?
Я считаю графа в Обливионе - Лучшая за всё время существования игр. Освещение, текстуры, деревья (это вообще нечто) просто великолепны. И думаю если хотя б один человек так думает( здравомуслящий есесно, к каковым я себя пока отношу), игра не может за графу получить 8 баллов. "Блекла и невыразительна" - вообще лол. Даже на этих меленьких скринах, на которых сняты не самые красивые моменты игры(мягко сказано) такого я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Kuja Leonhart
Да не. В ире гораздо лучше смотрится.
истинная правда
Цитата:
Интерфейс. Предмет в нем приходится долго искать. Хотя и есть разделение на категории.
Иконки ужасны. Все в коричне-светлом оттенке. В Морровинде при взгляде на иконку брони можно было определить что это за броня. В Обливионе все иконки на одно лицо практически.
Размер мира меньше. Количество клонированных подземерий и их территорию не берем. Повехностно мир меньше.
Однотипность местности. Деревья, деревья и практически никаких причут или скрытых мест.
Игру можно пройти на 1 уроане игрока. Нет смысла лазить по пещарам.
Нет интереса к поиску артефактов в игре. Все валится из сундуков. Даже зачарованные вещи (!!!).
Автолевелинг убил гейплей.
Я чуть не упал со стула (повезло что он у меня на колёсиках) Я тебя попросил указать ухудшения игры по сравнению с морой , которые по твоим словам составляют половину элементов игры. А ты мне указываешь на интерфейс и размер мира, похожесть территорий(которой и не пахнет, видно ты не вышел из начального подземелия, просто бегаешь там туда сюда и тебе надоели однообразные колонны и коридоры) Интерфейс хуже моры! ! Коричневые подписи Никогда не забуду "великолепный" интерфейс морровинда, каждый поход туда был пыткой. За что так не любишь светло-коричневый, по- моему самое оно, нейтпальный цвет, может по твоему лучше кровавый. Да даже с этим чёт не набирается бешеное количество ухудшений
Я ни в коей мере не говорю, что мора хуже обливы, это просто продолжение с улучшенной графикой и некоторыми нововведениями. Где-то хуже , где-то лучше, но ЭТО ТА ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ THE ELDER SCROLLS.
Цитата:
Надо было тщательнее следить а ноаостями. Сцен подобных показанных в ролике с E3 или описанных разработчиками нет и в помине.
Разработчики хвалились что сделали такой продвинутый AI, что его пришлось обрезать. Так как NPC мог добыть нужный артефакт в игре и пройти квестовые места за игрока. Тем самым запоров игру. (где-то в ленте новостей ESN была такая новость или на форуме в ветке про новости).
Я следил и видел ролик. И получил лучший АИ за историю подобных игр. Но если честно мне ни холодно не жарко, что людишки могут спать, ходить в таверну, хоть и создаётся больший эффект присутствия. И ни в коем случае у меня не появлятся ощущение , что вокруг меня цирк-шапито(имхо-полный бред).

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 29.04.2006 в 12:00.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ