Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2006, 04:04   #34
Новичок

Цитата:
Да думаю. Я думаю, что вы начитались книг. Наши предки были кровожадные, жесткие, жадные и незакомплекосованные.
Не только наши. В Древней Греции к мастурбации прямо на улице относились без проблем. В Древнем Риме тоже. В Средние Века пошутить на пирушке аля "Сэр Ричард перепутал у своей жены п*зду с анусом, шотландцы часто делают такие ошибки* и пьяно погоготать - это было нормально.
Улица Красных Фонарей в Париже века эдак 18 в сто раз грязнее и пошлее чем современные сборища жриц любви.
Вы начитались романов. Где рыцари прошлого благородные, а на самом деле Нагиев по сравнению с ними - ангел.

P.S. По поводу шуток. Иная "жопно-сортирная" шутка может оказаться в сто раз глубже и острее, чем пресное словоблудие.

То есть вы полагаете, что раньше, лет 100-200-300 назад все были страшно целомудренными? ХА!

а вообще это естественно. в 18 - 19 веках проституция была узаконена.
почему мы сейчас так на это реагируем ?моральные ценности сменились причем довольно таки кардинально.секс - это естественно. и многие личность гробят лишь по одной причине - любопытство которое тоже для нас естественно.
Именно... Вам не кажется что общество уже прошло такой этап? И просто отбросило его..
Или должно отбросить.. Во всяком случае из США понятие "Свободный секс, д0, сестра!" ушло вместе с хиппи..
Цитата:
У мну вопрос возник. Что это вы так активно стали чернить секс? Говорите так, словно это что-то ужасное, недопустимое, грязное и бла бла.. Ну не так же все, это прекрасно, важен именно подход к этому делу. Подход тупого потребителя плох, но подстраиваются именно под него, таких же большинство. Но вам же никто не мешает строить свое независимое отношение к этому, а не биться
тупо биться на 2 лагеря 'за' и 'против'.
"Подход тупого потребителя плох" - именно