|
Игрок
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Ну 300С$ в месяц на еду мне полностью хватает при зарплате в 4700 канадских долларов. Хлеб стоит от 50 центов до 3 долларов, видов хлеба очень много. Лично у меня, как и у многих канадцев, есть своя хлебопечка.
Действительно, а зачем столько мяса? Вы мясоед и питаетесь одним мясом?  На ферме можно взять мясо гораздо дешевле чем в магазине. У нас еще автомобили и дома дешевле, а разница в зарплатах гораздо более чем разница в цене мяса.
Я когда в сентябре был в Украине, я просто ужасался ценами на продукты.
|
Поздравляю, с зарплатой в 4700 и хлебопечкой, наверное тоже "Дока-хлеб".
Еще какой мясоед, у нас в Бурятии все мясоеды, причем пожизненные, эх, позы, пельмени, шашлык, долма, хошхоног, кровяная колбаса, люля-кебаб, лагман, мастава, бухлер, чалагач, это все просто супер.
А 62 кг мяса - это разве много, всего-навсего одно стегно взрослой коровы или 2 стегна молодого бычка. На зиму хватит.
На Украине продукты дороже, чем в России, и вообще причем здесь Украина?
Добавлено через 18 минут
Kazuya
Цитата:
Причем здесь качество до толстяков? Вы понимаете что такое качество продуктов? Да блюда много калорийных, а еще сэндвичи гамбургеры и прочие, таковы свойства пищи котороя пользуется популярностью в США (подчеркиваю США, так как Канада немного не такая). Кстати не все толстые как у вас представляют, это миф что все толстые, также как и в России медведи
|
Мои студенты летом ездили в США, им по 19-20 лет, так они среди ваших 15-летних пацанов выглядели, как стручки среди колобков. Фотки показывали, там были очень кругленькие американские подростки. У нас по крайней мере таких толстых практически нет, один-два не больше.
Цитата:
|
Как знаете, так сложилась что в Америке нет национальной кухни, по весьма понятным причинам. Зато только здесь Вы сможете найти блюда любой кухни мира не выезжая из страны. Кстати, помните я говорил что американцы народ очень мобильный, поспешный и энергичный? Так вот создание Фаст Фуда была результатом этих качеств. Сколько люди сэкономили времени и усилий в питание, Например люди работающие деловые и студенты? Что касается качества, сначала пусть Россия дорастет до такого контроля к качеству и отношению к потрибителям, когда люди перестанут травится, а на полках маркетов исчезнут низкокачественные и просроченные товары - это уже действительно проблемы.
|
Фаст-фуд - полное дерьмо, без обид, но такую гадость нормальный человек в здравом уме есть никогда не будет.
Цитата:
|
Лично меня и миллионов граждан Канады и США не волнуют домыслы россиянина, который пишет постоянно гадости на них у себя дома. У меня дом и квартира есть, автомобиль есть, на бензин есть, на питание и одежду есть, на развлечения есть, на учебу есть, медициной обеспечен, защитой правовой обеспечен, свободой слова обеспечен. Все это появилось за 4 года жизни в этой стране, как Вы думаете, кто-то будет слушать Ваши домыслы о том что американцы живут лучше и за грабителей? Европа вроде не грабители, тоже живут хорошо, или Вы их тоже к грабителям причисляете? Я уже начинаю замечать элементы зависти, Вы даже не хотите признавать очевидного, то что знают и понимают все в мире.
|
Хочешь прикол, у тебе вся это есть, потому что США и Канада выстроили свои социальные системы по образцу системы СССР, взяли из нее лучшее.
Цитата:
|
Почитайте историю доллара и американской финансовой системы вместе с экономикой, посмотрите какие и сколько было девальваций доллара и финансово-экономических кризисов. Посмотрите как все менялось и сделайте выводы. Я конечно понимаю Вашу ненависть к Америке, но посмотрите также на финансовые обвалы и Великобритании и России.
|
Почитай любой учебник по "Финансам и кредиту" там ясно написано, что США отказалось от реального золото-валютного обеспечения доллара. Затем посмотри размеры внешнего государственного долга США и все поймешь.
Цитата:
А что Бомжами надо жить? Каждая семья или человек имеет дом, что в этом плохого? А автомобиль, это средство первой необходимости у американцев, стоят не дорого.
|
У нас в России тоже не все на улице живут, бомжи есть, но их на самом деле немного (особенно зимой). И вообще, бомжей трогать не надо, ладно.
Цитата:
|
А я буду приводит в пример, потому что Россия в этом плане не далеко от Украины ушла, это только с виду в России все хорошо, потому что политическая стабильность. Я знаю приблизительные цены на продукты в России, а уж про недвижимость и автомобили я уже говорил.
|
Цены разные, и страны разные.
Цитата:
|
Ох как, как проблемы в Америке, так гады американцы, система гавняная и прочие. Проблемы в России, снова виноваты американцы, так делайте так чтоб не было проблем, что же ваша экономика и финансовая система в зависимости? А как что плачите и на американцев кидаетесь. Возвращайтесь к плановой экономики и давитесь своим, я посмотрю как долго вас хватит.
|
США хочет развалить Россию, что непонятного?
Цитата:
Сейчас ГМО в России бьет все рекорды, это даже по вашим каналам показывают, разные эксперементы делают. Что касается сыра, молока, кофе, хлеба, мяса, то там нет никакого ГМО. Что касается блюд, у нас отравится можно только в китайском квартале или у пакистанцев и то нужно знать где
|
Зомбоящик не авторитет, а если есть продукты с ГМО, то они все в Москве, у нас в регионах продукты нормальные, благо на земле живем.
Цитата:
А кто-то еще называет американцев не здоровыми. Люди которые потребляют столько мяса, не задумываются где оно дороже. У нас хоть колбаса мясная, а то помнится в России туалетная колбаса была, в лучше случае из сои.
|
Мясо - это и есть признак здорового питания, что за мужик без мяса. И кстати, от мяса не полнеют, а вот от фаст-фуда только в путь.
Цитата:
|
SCC отвечающие ISO. Но дело даже не в стандартах, а в отношение. Стандартов все же иногда не придерживаются в России. Как насчет просроченной продукции в маркетах? А вот смотрел как по вашему каналу, как продают шаурму и хот доги с ипорченым мясом и в полной антисанитарии. Таких видел и в Украине возле метро.
|
Я же говорю, зомбоящик не авторитет, а если хочешь быть здоровым, нужно знать места хорошие, и всегда - сохранять чек!
Цитата:
|
Да вот вопрос, кому нужна эта глубинка?
|
Мы что - не люди?
Цитата:
|
Ну 62 кг мяса в месяц, это что ты Гулливер что ли?
|
Я же говорю, 62 кг, это немного, нормальная семья из 3-4 человек съест это за 3-4 месяца. Мясо - это прекрасно, но вам североамериканцам похоже этого не понять, ну конечно, здоровое питание - всякие фаст-фуды, бигмаки и хот-доги. Это ваш выбор.
Если партия сказала дело обеспечено!
Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Последний раз редактировалось Black25; 17.01.2009 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|