Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 01:39   #551
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Сейчас ещё один довольно смешной эпизод у меня в игре случился. Я проходил миссию за Джейкоба, там где нужно наркоторговца выследить...
В общем диллер меня заметил, испугался и побежал - я за ним. Пробегая мимо какого-то бака, в котором двое бомжей развели костёр, я его нечаянно толкнул, бак покачнулся и один из бомжей загорелся.
Теперь я буду с большей осторожностью относиться к таким вещам, потому что Rockstar даже это продумали - молодцы.
Прикольный момент! Действительно молодци)))
Цитата:
Интересно, такие вот ушибы или даже может быть переломы всегда работают или это опять только в одном месте?
Скорее всего ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от =Sling= Посмотреть сообщение
В левой части CPU control есть все текушие на данный момент процессы, выделяем ПКМ тот процес (в нашем случае это GTAIV.exe) на который нужно задействовать дополнительное количество ресурсов => выбираем add to CPU list => выбираем ядра которые нужно задействовать. (В случае с двуядерными это CPU 2 => 1+2)
Я так сделал....и ничего((( Как было n-fps, так и осталось ((.
А когда выбираешь Add to CPU list => 2 CPUs => 1+2 - какая нить галочка должна поставиться???

Последний раз редактировалось Scropin; 17.01.2009 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Scropin вне форума  
Отправить сообщение для Scropin с помощью ICQ