Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 22:26   #531
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от TooDam Посмотреть сообщение
add. походил по еврогеймеру и узнал что они дед спейсу тоже 7 влепили.
К кому или чему здесь относится таинственное слово "тоже"?
Цитата:
итак, рясник в своей второй попытке снова пытается перевернуть собственные идеалистические грамматические и стилистические устои
Никто из присутствующих, кроме вас, не стремится к чему-то подобному.
Цитата:
Например, "хорошо заперев дверь". Линк советует ее закрыть "тщательно", а я вот думаю, что в 21 веке дверь закрывается просто - нажатием кнопки или оборотом ключа.
А 1981 год в рецензии указан для галочки?
Цитата:
Только с того самого времени двери сменили конструкцию, а точнее методы их запорки.
Даже корабельные?
Цитата:
Теперь про точку. Атомоход это объект. А точка это точка, например, пятая.
Конечно же, аналогия не из геометрии, а из самых простых и понятных ТуДаму областей. Ну кто бы мог подумать.
Цитата:
Ты прав! Анабиоз это игра, а соответствие жанрам не проблема игроков.
Да, это проблема разработчиков, которые мечутся и не могут идеально сбалнсировать все перемешанные в игре жанры.
Цитата:
какой подачи? хулиганы напали?
Кроме быдлоаналогий, другие вам доступны?
Цитата:
[...но мы с точкой все равно ждали от игры шутера! но шутера все не было и тут мне пришла в голову идея! А вдруг это не шутер?]
Где Рясник указывает, что это чистокровный шутер?
Цитата:
и определись наконец с названием игры.
Вам понятие "тавтология" знакомо?
Цитата:
некий сурвивал-хоррор тоже является прияным? или только для тебя?
Вы к каждому слову своих родителей тоже так цепляетесь? Или просто не знаете, что за игра такая - "Зов Ктулху"?
Цитата:
слушай, нам действительно пофиг про каноны жанра. только простите полный нуб может оценивать игру по соответствию жанру. это просто нк.
...а учитывая, что таких много - нелишним будет указать на эту особенность "Анабиоза".
Цитата:
реца, как и прошлая, является очередным мнением на тему - "игры - как добавка к попкорну". поэтому воспринимать ее не более, чем пост.
Я сейчас расплачусь. Смени аватар на "Иегова", а?

Последний раз редактировалось L!Nk; 16.01.2009 в 22:30.
L!Nk вне форума