Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
- Стой, стрелять буду!
- Стою...
- Стреляю...
Из бородатого анекдота
|
Хорошее начало %D
Цитата:
|
Украина как-то незаметно стала центром производства уникальных, самобытных, но очень противоречивых игр. Collapse, Xenus, Xenus 2: White Gold, S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl и Clear Sky – все эти проекты вот так сразу однозначно и не оценишь.
|
Ну, скажем прямо, далеко не все сразу не оценишь...
Цитата:
|
Простой советский метеоролог Александр Нестеров получает телеграмму, в которой говорится, что ему надлежит покинуть дрейфующую станцию «Полюс 21» и прибыть на атомоход «Северный ветер» для возвращения домой, заодно проинспектировав сам корабль.
|
У меня у самого такое часто бывает...но факт остаётся фактом - слегка перегруженное предложение.
Ты пробовал плохо запереть дверь? "Тщательно" тогда уж.
Цитата:
|
(или что там на станции), он тепло оделся, запряг собачью упряжку и поехал в заданную точку.
|
"Он позавтракал, помыл посуду и застрелился". Звучит, как неудачная цитата из ежедневника.
Цитата:
|
Прикинув, что до Новой Земли довольно далеко, а холодильник с едой остался на метеостанции, доблестный герой решил не покидать погибший «Северный Ветер».
|
А на корабле холодильник с едой разве присутствует? =)
Цитата:
|
История, рассказанная в «Анабиозе», при всей своей детской простоте и не самой сложной организации, очень сильно цепляет, возможно, из-за подачи.
|
После "цепляет" тире предпочтительней. "Организации" лучше заменить.
Цитата:
|
Сюжетная линия развивается одновременно в двух направлениях
|
Скорее "в двух временных отрезках"...в одном ведь направлении?
Цитата:
|
мы первое время по десять раз мучались
|
Раздвоение личности у Рясника? 0_о
Цитата:
|
Успеть выхватить какую-то железную хреновину
|
Неуместно.
Цитата:
|
(а вторую треть – с одной винтовкой Мосина к которой ближе к финалу уже присоединится СВТ-40 и ППШ)
|
Я всё равно буду до последнего бороться за пунктуацию...
Цитата:
|
а врагов наоборот становится больше.
|
...даже в таких случаях.
Цитата:
|
Замечательные модели персонажей
|
Вот прямо-таки замечательные?
Цитата:
|
Вывод: «Анабиоз. Сон разума» - очень самобытный, оригинальный, атмосферный и попросту красивый шутер с очень интересным сюжетом.
|
Как ты в таких случаях говоришь, напомни?..
Крепкая статья, определённо. Об игре в целом рассказал, все аспекты охватил. Рейтингов не ставлю, потому - просто хорошо.