Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 20:32   #3036
Пугатель

Цитата:
Хлеб стоит от 50 центов до 3 долларов, видов хлеба очень много.
У нас тут тоже дофига видов хлеба. Но тем, кому нужен батон белого или буханка черного, без выпендрежа, покупают по 15 рублей. Качество... гм, а у вас хлеб по качеству ваще различается? Нифига не понимаю, у нас вот эти вот буханки и батоны - ГОСТ, и любые отклонения караются нещадно, так что он всегда качественный, кроме тех случаев, когда его в грязи поваляли. А те, кто хочет покупать русские караваи, французские длинные батоны или армянские лаваши, итак их покупают. Правда цен я щас не упомню на них.

Цитата:
У нас еще автомобили и дома дешевле
Автомобили - пожалуй, да. А дома - это вряд ли. В Москве дома - да, цены будто квартиры из золота. А в глубинку отъедешь - и вот тебе и цены низкие.

Цитата:
Также учитывайте разницу в качестве продукции
Мне всегда было интересно, в чем разница между американской курицей и российской?)) А потом поглядел, как на стероидах растят американскую курицу (стероиды, это на самом деле не доппинг, как все думают, а название группы препаратов, стимулирующих рост тех или иных тканей организма). А ваще занятно, качество продуктов питание - это что за величина такая и чем она определяется?

Цитата:
Что значит зачем столько мяса? У каждого свои потребности. Я мясо вообще не ем, а кто то только им и питается
Вот вот. Я вот, например, не могу без мяса и яиц, иначе не получу нужное количества белка для восставноления разрушенных в качалке мышечных клеток и будет мне больно и буду я слабеть, вместо того, чтобы становиться сильнее. А без молока не смогу восстанавливать кальций в костях, от прочности которых зависит вес, который я смогу поднять (часто у атлетов бывает ситуация, када мышца может поднять вес, а кость от него ломается). И жру я много, так что на продукты уходит будь здоров денег.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™