Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 23:22   #65
Игрок

Vektor1987
Итак, очередное творение кузницы твоей я оценил и, не разводя пустотрепную демагогию, буду краток, в своей оценке: без излишнего подхалимства скажу, что из всех 3-х работ твоих, что мне удосужилось видеть, эта, как бы странно не звучало, лучшая – твердая 5 однозначно! И даже то, что в самом начале меня смутило некое разногласие в гармонии, было всего лишь прелюдия, коя испарилась уже на полпути к эпилогу. Правда, один момент, как показалось мне, было бы уместно немного видоизменить, а именно – концовка. На мой взгляд, она должна была бы быть более...динамичной: апофеоз сего чуда должен был бы осветить какой-нибудь основательный взрыв: бабах, бубух, яркие феерические радиационные вспышки ослепляющие зрителя и...The End - ляпота, была бы; но ты не обращай на это внимание – бреет шизофреника В общем, работа сделана на Ять, я б тебе даже в "репу" засветил, но, к сожалению, по невиданным мне причинам, нельзя, а жаль, очень жаль(((

Честь имею.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Последний раз редактировалось Tomas; 28.04.2006 в 23:57.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ Ответить с цитированием