Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 03:07   #2430
Заблокирован

Предупреждения: 400
Фабий, Фабий Байл!!!
Забавно, слушать про Хаос. Я убеждённый хаосит во вселенной Вахи, но не стоит обманываться, что их вера чем-то лучше или истенней имперской. Хаос - это в первую очередь эгоизм и эмоции. Империум по части идеологии и быта не подарок, и для отвергнувших его есть лишь один путь - потакать своим желаниям. Отсюда и обида на Императора, и зависть, и ненависть.
Про рекрутов... Флафф по большому счёту описывает положении с позиции имперцев. А они не располагают точной информацией, что творится в Оке. Есть данные о рекрутах Альфы, о разработках Фабия, о демонкулабе Железных воинов... И постоянные отчёты о налётах Десантников Хаоса. Единнственное резюме - Хаоситы есть, их много и они чертовски опасны. А учитывая сроки, напрашивается вывод - они возобновляют свои ряды.
Про соотношение сил - с одной стороны, Хаос просрал Ересь и отброшен в Глаз Ужаса, и даже Крестовые Походы Аббадона не способны сломить Империум. С другой стороны, Оккулярис - раковая опухоль на территории Империума, с которой он даже теоретически ничего поделать не может.
Цитата:
ты это подразумеваешь, прося меня привести каие-то аргументы в пользу моей армии. Причем здесь вообще аргуметы? Речь шла о верности императору, пока ты не пришел, и не начал уводить разговор в другую сторону своими нуб постами, ничем, кстати, не аргументированными. А тебе приводятся прямые примеры из бэка, на которые ты срать хотел
Кстати, воспроизводство десантников из демонкулаб стало возможным только с помощью наворовонного у Имперских Кулаков геносемени. Кончится материал - прикроют лавочку.
Sin Citizen вне форума