Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 23:30   #151
Игроман

Цитата:
Сообщение от MrFahrenheit Посмотреть сообщение
Вообще, игра очень на любителя. Меня лично хватило только на обучение и половинку первой миссии. Вроде идея, декорации и бои отличные, но как-то скучно все. Но, повторюсь, игра на любителя. Фанатам "Властелина Колец" играть обязательно.
И еще: мне показалось, что игра изначально затачивалась под он-лайновые сражения. Все эти классы персонажей, список умений, все дела. Опять же пункт "Сетевая игра" в меню стоит выше "Одиночной".
Фанатам властелина колец строго возбраняется. Даже Джексоновской трилогии фанатам. Куча несуразиц и бреда вкупе с довольно проходным геймплеем.
Игра и есть сетевая, кампания там для галочки.

Графика так себе, непонятно где тут юзаются модельки из фильма, все какое-то угловатое и пластмассовое, будто со второго плейтешена пришествие.

Игровой процесс - бетлфронт. Мне в свое время эта игра понравилась. Поэтому играл без особого раздражения, хотя процесс довольно однотипный. Всего чутка режимов: оборона, захват территории, битва с боссами, сопровождение - сингл. В сейшене с ботами режимов больше, но глубоко не залез еще.

В общем и целом - проходной продукт, срубить бабок. Но играбелен, даже деньги на него потратить можно. Но все равно, надолго не цепляет, вообще.

ЗЫ по эпичности и динамике проигрывает игре LotR:RotK. В некоторых местах даже графикой (!) слабее.