2 года в 10-й обрСпН подарили мне море новых ощущений и моментов

. Именно после службы я понял всю глубину и прелесть выражения: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Многое что было... Из смешного помню, как во Владикавказе, там был наш сводный отряд(один раз в Цхинвали командировались), был "рыболовный пруд". Так там называли местный сартир, сартир полевой, т.е. здание из шлакоблоков(от фермы вроде какой то), там естественно унитазов нет, есть выдолбленные дырки куда все и опорожняются. А так как по телефону в части говорить не разрешали все тайком в этом самом сартире и говорили и естественно регулярно роняли телефоны в эти самые дырки

. Меня сия участь слава богу миновала, но частенько приходилось видеть картину, заходишь в сартир, а там сидит боец с сделанной только что "удочкой", представляющей из себя палку с примотанной леской с петлей на конце и рыбалит пытаясь выловить свой телефон

... Еще там же помню майор у нас был, жесть чувак, понять штутит он или говорит серьезно, было совершенно не возможно... Ну у одного солдата палец застрял в антенне радиостанции на шасси БТРа, каким образом он его туда засунул не знаю...

Майор значит подходит и говорит с серьезным видом, тебе 1 минуту чтобы вытащить палец, иначе отрежем, радиостанция нужна срочно! Тот побелел весь и заикающимся голосом: "Тов..Тов... Товарищ майор не надо палец...", палец вытащил моментально, ржали очень долго...