|
Guerilla Radio.
А вы знаете что звучит в голове Алексеева, когда этот мир становится ему тесен?
" ...All hell cant stop us now !!!"
В такие моменты в голове у нашего героя вещает пиратская радиостанция. И кто-то очень похожий на него самого сидит у руля этого предприятия.
" - Всем, кто нас слышит : бросайте все дела и звоните в наш "Стол отказов" : 538033. Мы с нескрываемым цинизмом примем ваш звонок, пустим в эфир, потом прервём вас на полуслове и поставим вам одну из наших любимых песен, не имеющую ничего общего с тем, что вы хотели заказать! Вы можете обругать нас последними словами ( правда это мало что изменит, но, может вам полегчает? ), вы можете поучаствовать в экстраординарных конкурсах или даже совершенно случайно выиграть какой-нибудь хлам! Вы можете нам вообще не звонить, но мы вас всё равно постараемся достать! Здесь, на этой волне, нет приветливого диджея, здесь нет свежих песен выпускников "Фабрики", нет погоды и гороскопа, зато у нас крохотная цензура и отсутсвует реклама : последний рекламодатель сбежал от нас только вчера! Будьте с нами - будет весело! И помните : нам на вас начхать.
Весь следующий час с вами я - Алексей Молоко и дремлющий на пульте Конь. А пока, для разминки послушаем что-нибудь умиротворяющее."
Потом в голове Алексеева звучит кавер "Sweet Dream" в исполнении Мерлина Мэнсона. Миру становится чуточку неуютнее в этой компании и он с некоторым недоумением и явным неудовольствием на немножечко отодвигается от нашего героя.
Но героя уже несёт.
" - У нас первый звонок. Алло! Алло! Алл...вот ё...сорвалось. Ну ничего : для того неудачника, который только что прослушал гудки "отбоя", Конь обязательно поставит какую-нибудь позитивную песенку, да ведь?"
Звучит Dope, "Die MF Die".
Тут Алексеев обычно ухмыляется. Миру становится совсем неуютно.
" - Звонков пока нет, но это поправимо. Мы знаем как вас расшевелить! Конкурс : кто придумает самую небанальную рифму к слову "конь", тот получит мою кружку! Мою кружку с отломленной ручкой и чайным налётом на внутренней поверхности стенок, на котором Конь накарябает свои инициалы! И это по щадящей цене в одну небанальную рифму и 50 рублей наличными! Дерзайте!"
Играют и поют Molotov, "Rastaman-dita".
Тут мир понимает, что Алексеев явно ку-ку и пытается отползти незаметно подальше. Фигушки.
" - Алло! Назовите себя!
- Здравствуйте! Меня зовут Наташа...
- Моё любимое имя! Наташа, а вам уже есть восемнадцать лет?
- Ну... да.
- Ната, попросите меня подать полотенце.
- Что?
- Скажите : милый, подай мне полотенце.
- Я...*неловкий смешок*...я вообще-то хотела привет передать и...
- Да успеете вы. Ну, просите.
- Ммм...подайте мне полотенце.
- Господи, мы же не на паперти! Вы выходите из душа и просите меня. Я милый да ещё и ваш. Поехали.
- Милый, подай мне полотенце.
- УУУУУйя!!! Интонации, конечно, дерьмово выдержаны, но с голосом у вас всё нормально. Ух, я почти спотел, а Конь роет палас копытом. Бывайте, Ната. Специально для вас, вместо полотенца, Конь заряжает "Electric six" с их жизнеутверждающей песенкой "I buy the drugs", что в дословном переводе означает : есть чё?"
В голове Алексеева звучит вышеозначенная композиция. Миру становится кисло.
"- Аллё, это пиратское радио?
- Нет, это баня.
- Я вас узнал! Вам меня не провести! Засранцы! Вы попали! Я вас узнал, и вы меня выслушае...
- Да-да! Вы с рифмой? Я готов вас слушать.
- Нет! Нет, я не с какой-то грёбаной рифмой! Не перебивайте меня, вам всё равно меня не запутать! Я вас узнал и я вам всё выскажу! Вы...
- Да я вас слушаю. Итак ваша рифма к слову "конь"?
- ВОНЬ!!! Вы источаете вонь, вы отвратительны! Вся ваша шайка мешает мне уже вторую неделю слушать "Маяк"!!! Дайте мне ваш адрес, трусливые укурки!!! Дайте адрес!!!
- Гори в Аду!!! Конь, гаси его!!!"
Ленинград, "WWW".
А вы знаете что звучит в голове у Алексеева, когда мир разбегается от него в разные стороны?
Последний раз редактировалось Urevan682; 17.01.2009 в 23:24.
|