Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 21:58   #567
Игроман

Цитата:
Сообщение от Black25 Посмотреть сообщение
Вот-вот, так было и с Грузией, зачем они ввязались в ту никому не нужную войну. Получается Палестина - это вроде как Грузия, а Израиль - это вроде как Россия, которая защищает своих граждан. При таком раскладе, я конечно буду на стороне Израиля.
Согласен, только есть одно "но". Россия не такая маленькая как Израиль, всему российскому народу и безопасности всего государства, укусы Грузии не грозят. Саакашвили, это все же не ХАМАС, а грузины не грозятся уничтожить весь российский народ. Встаньте на место израильтян, где вокруг 250 миллионов враждебно настроенных мусульман-арабов, а под боком террористы вроде ХАМАС и Хизбаллы и религиозные фанатики постоянно атакующие и грозящие безопасности и жизни всего израильского народа и целостности существованию самого государства.

Цитата:
Была бы у Израиля ядерная боеголовка, они бы наверное так и сделали.
У Израиля и так хватит оружия чтоб снести всю Палестину, только они этого не хотят делать, хотели бы снесли бы и без ядерной боеголовки.

Цитата:
Не, Америка сейчас никуда не полезет, во-первых - выборы прошли, большие затраты финансовые, во-вторых - кризис, опять же затраты, в третьих - военный бюджет США хоть и большой, но не резиновый, третью полномасштабную войну не выдержит, к тому же инаугурация еще не началась, а Обама, еще неизвестно как потом себя поведет.
Я не думаю что если Иран нападет на Израиль, все будут тихо наблюдать. Что касается Обамы, он пока молчит по поводу Ближнего востока, но явно что Иран на такой шаг не пойдет, это очень серьезно.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ