Цитата:
Сообщение от grifon2040
|
Хватит дезинформировать пользователей.
Роль актёра Юрики ещё не известна. Эта девушка будет играть роль репортёра в кампании Альянса
Информация с
http://cncrussia.ru/
Цитата:
Бывшая звезда сериала "Соседи" Холли Вэлэнс получила новую роль для игры "Red Alert 3: Восстание", где будет ее дублировать.
- "Я буду играть журналистку Брэнду Шоу, которая занимается расследованием экспериментальных объектов, где незаконно возник бизнес при участии президента. Я буду брать интервью у президента, когда тот будет спускаться с красной дорожки. Президента играет - Малькольм Макдауэлл, он просто классный", сказала Холли в интервью для "Eurogamer" . Сама Холли не относится к своей роли в игре серьезно.
- "Это слишком драмматизированая и не серьезная роль. Было прикольно немного переборщить".
Игра выйдет на экраны в марте.
|
Цитата:
|
В сражении нет, а только в кампании за СССР. Кто сказал что изх можно строить в аддоне?
|
Во-первых,
ЭТО НЕ АДДОН, а бустер-пак. Ака дополнительный скачиваемый контент для игры (не требующий самой игры)
Цитата:
|
не тупи их строить нельзя!!!это можно будет делать только в адоне
|
Тесла танк стоит $2200, доступен на тир1.
В советской и альянсовской кампаниях захватите заводы Черденко (миссия около Вулкана (предпоследняя за советы) и в лениграде (последняя за альянс)) и вместо Хамер-танка вы можете строить тесла-танки.
Так же вы можете в World Builder'е выбирать постройки из кампании и разместить на своей карте завод Черденко, который может строить тесла-танки.
По мощи тесла-танки достаточно мощные юниты, за раз выстреливают два выстрела (за выстрел убивают два пехотинца). Урон по технике и зданиям примерно в два раза больше, чем у Хамер-танка (чуть слабее урона апокалов)