Цитата:
|
лол мой закуп составляет как раз разве что армлет и ногу с выходом в кирасу как бэ, вы меня путаете с кем-то, товарисч. А если бы ты посомтрел мою репку, то убедился, что я его именно и собираю, хоть и предпочитаю сначала доминатор для спавна эншиентов
|
Так, за этот момент я извиняюсь - спутал тебя с этим "аццом" Горцем.
Цитата:
|
Как видишь, он это вполне себе пережил и в условиях пермобана висажа и бана в 90% случаев найкса и рики юзается в половине игр. На этом думаю спор про дк, когда каждый не обращает внимания на аргументы противника и все больше забывает, о чем собственно разговор, заканциваю. Я, конечно, тут ради этого и сижу, но этот конкретный себя иcчерпал
|
Хочешь найду свежие игры где его даже в бане то нету, не то что в пике? Не превозноси ДК сильнее, чем он того достоин.
Цитата:
|
Я отвечал совсем не тебе, и совсем не на эту тему, после чего ты начал мне доказывать, что дк не стоит с двумя, я над этим поржал, сказав что это бред и что есесно любой не стоит вс 2х ренджей, а ты начал со мной спорить, как будто я тебе написал "дк порвет соло любых двух ренджей одной левой". Логика хромает, но спор вышел ниче так -_-
|
Я просто привел пример 2х конкретных ренжей, утверждая что против них соло дк не выстоит. Вот и всё. Это был ответ на вопрос какого то шибко умного чела, что мол "не могут 2 ренжа мне помешать фармить, я же атец". Не больше и не меньше. Так что с логикой всё ок.
Цитата:
|
ее резанули не слабее луны, но луна ушла в небытие, а спека стала еще сильнее и теперь чуть ли в постоянном бане. опять же результат изменения дотки
|
Скажи, чем же её так сильно резанули? По сравнению с 6.52 в 6.57 ей добавили только 1сек делея у ульты. Так что её и не резали особо считай. По сравнению с 6.48 - это было, верно. Но тут скорее не срез произошел а перестановка приоритета.
Вот в 6.58 ей более больно сделали, когда теперь после вселения в илюзию, остальные иллюзии сразу пропадают.
Некролик хоть и банится часто, но ведь не просто так, согласись. Хотя изредка нас балуют играми с его участием.
Цитата:
Цитата:
|
Не стоит в каждом втором предложении после своей ереси вставлять "ну вот ты слил,а я опять крутое", это старо как мир и любой идиот в любой рус руме начинает орать что-то подобное после своих фейлов.
|
Цитата:
|
Так и запишем - у оппонента закончились аргументы, каковых изначально было немного, а больше выставлять себя дураком он не хочет.
|
чтд
|
Вот тут с логикой не очень хорошо что-то. Где ты увидел у меня крики после "каждого 2го предложения"? Пруф ор ... (ну сам знаешь, не маленький).
Цитата:
|
омг, дриада, чен и соло дк вс тинк... надо будет заценить о_о
|
Зацени. Мне реплей в общем понравился. Особенно чен.