Цитата:
Сообщение от Prochnow
Выбешивает ещё один пунктик в общении с продавцами. Приходишь в магазин - а там у кассы тусовка гиков. Стоят, перетирают с продавцом результаты кланового рейда в какой-нибудь MMORPG. На клиента, естественно, ноль внимания. А подходишь с вопросами, продавец начинает что-то цедить сквозь зубы, толком ничего не объясняя, и за каждой фразой чувствуется: "Да когда ты уже свалишь отсюда?"
|
Хм. Я вот достаточно часто захожу в магазин с компьютерными дисками (и не только) после универа пообщаться с друзьями, которые там продавцами работают. Но в моем случае, продавец ни разу из-за меня не отказал клиенту. Мало того, он еще и меня напряжет помогать (будь то в куче дисков найти нужный или подсказать, когда работает без напарника, в магазине толпа и от кассы нельзя отойти.Плох тот продавец, который забивает на клиентов ради общения. Но все зависит от человека.
Есть люди, которые все способны выбрать сами, таким помощь не нужна и если ее предложишь, все равно откажутся. Но в основном, люди приходят именно с вопросом "че-нить посмотреть/погамать". И таким нужно все показать и рассказать. А если ты будешь трепаться, то никакой выручки ты не получишь. А за это начальник конфетку не даст. Вотъ
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Но вот когда такой сотрудник подкатывает к тебе с натянутой улыбкой и вопросом "Вам что-нибудь подсказать?"... лично у меня сразу складывается вполне логичное умозаключение, что человек, подходящий к клиенту с подобным вопросом действительно может что-то подсказать (не просто же так он к тебе прицепился). И вот с того самого момента, как продавец рискнул озвучить свой вопрос, он уже должен - должен отвечать на мои самые тупые вопросы, должен показывать сотню товаров один за другим, должен вежливо улыбаться, когда я через два часа уйду, так ничего и не купив.
|
Как я уже говорил, то есть люди, которые сами выбирают, что им нужно. И когда ты видишь, что человек ходит вдоль прилавка, перебирает диски и ничего не спрашивает, то складывается мнение, что он и есть тот самый, "самостоятельный" клиент. Да только в большинстве случаев оказывается, что если продавец подойдет и спросит про желаемое, то вопросы тут же найдутся. Так почему сразу не подойти и спросить? Сэкономишь время и себе, и всем окружающим. Так что эти подходы к покупателям вынужденные. А если ты 2 часа мучил продавца, а потом ушел, ничего не купив, то тебе может и улыбнутся, да только в тот момент, как твой торс скроется за дверью, будет сказано много плохих слов. Но можно ведь поставить себя на место работника магазина. Разве вам бы не было обидно?