Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 09:11   #1468
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Программист? В Канаде программисты получают в среднем от 6000-10000 долларов в месяц. Небольшая статейка "Когда программисты перестанут уезжать из Москвы"
Статейка - фигня, любой более-менее опытный программист комментит код и вообще следит за его читабельностью. Безалаберность - есть, но меня её наличие вполне устраивает.
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;5349052]Насчет Людена могу предположить, что т.к. он является студентом, то отсюда вытекают различные ограничения на рабочее время и решаемые задачи. Я, сопсна, явлюсь ведущим программистом, плюс аспирантом и преподаю в университете программирование. Так вот, у нас такие ребята, как Люден, имеют загрузку вдвое меньшую чем человек с полным рабочим днем плюс всякие отпуска на время сессии и т.п. И задачи им ставятся не столько передовые и творческие, сколько типовые, типа сериализации/прграммирования графиечского интерфейса/создания импортеров-экспортеров в различные форматы файлов. Хотя, исключения встречаются. И получают 20-30к рублей.
Поклёп, нормально я работаю, просто диплома пока нет, практика нужна и я так сказать в некоторой зависимости, однако редкая специализация и ценнейший опыт работы покрывает некоторую недосдачу средств.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием