Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 16:55   #952
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Почему?
А что по-твоему является "инстинктом размножения"? Осознанное стремление продолжить род или просто желание с кем-нибудь "перепихнуться"?
Инстинкт размножение - в каком-то роде это сексуальное желание.
Неужели если мне хочется секса с каким-то человеком это плохо? Это нормально. Но это не означает, что я буду спать со всеми людьми на которых я глаз положило. Вот если бы я ненасытно удовлетворяло свои желания, тогда бы это была похоть.

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Особенно это заметно в наше время... время безопасного секса. Когда люди могут спокойно заниматься ЭТИМ без ощутимых последствий и обязанностей друг перед другом. А рожают - единицы.
Зато тогда, когда не было безопасного секса, науки и прочего, умирало 7-9 из 10 человек, не дав потомков. Не из-за того, что правильные были, а из-за того, что очень мало чего лечилось...

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Парадоксально, но с развитием науки (в частности - медицины) люди всё более становятся похожими на животных. Ведь животным на самом деле важен только сам процесс.
Это было во все времена, разница в том, что тогда ценились девственницы, и им перед свадьбой заниматься сексом нельзя было (кстати мужчин это не касалось). И женились в основном по рассчету.

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Как щас помню. Учился где-то в первом классе... и запал на какую-то девочку...
Что я могу сейчас о ней вспомнить? Что она была ВРЕДИНА БЕЗУМНАЯ. А тогда... мне было всё равно, какими качествами она обладает. И о сексе тогда ничего и не знал толком. И я не идеализировал её, как Желтков. Мне просто было приятно находиться рядом с ней, вот и всё...
Честно признаться... периодически вспоминаю свои чувства и думаю, может это и была моя НАСТОЯЩАЯ любовь
Есть способ проверить. Ты её разыщи и пообщайся месяца два, если любовь, ты поймешь...

p.s. прошу прщение за корявость...
Шиза вне форума