TooDam
Цитата:
|
я пообещал олдбою, что флейм с возомнившими себя великими критегами прекращу. что собственно и сделал.
|
ты бы лучше пообещал, что больше никогда не писать рецензии и, что уж там, не появлятся в этой теме... Потому что "великие критеги" тебя опустили уже так, что ниже только Марианская впадина, а ты всё строишь из себя борца против системы и крутышку.
L!Nk
Не считая того, что рецка явно перенасышена скриншотами и в ней есть спорные места, она весьма и весьма хороша. И, в принципе, лучшее что пока было в этой теме. Без зазрения совести ставлю
8,4\10. Цитатник, но скромный и нелулзный:
Цитата:
|
На этот раз нашими виртуальными альтер-эго станут двое бойцов в разных частях света: бравый янки на Тихоокеанских островах и русский вояка,
|
странно, но никто не может запомнить их имена из рецензентов... ну надо ды, героев то всего два...
фразеологические славянизмы как-то выглядят не совсем органично
ну не надо больше ВОТки, её у Морфиуса уже много, теперь ещё и ты!
Цитата:
|
легла на плечи русских. Все-таки этот народ за время войны настрадался куда больше остальных...
|
и поэтому их показали бешеными псами, жаждущими мести. Ох не такой мне кажется был настоящий образ героя-освободителя, ох не такой. Во всяком случае безоружных советские солдаты никогда не расстреливали в упор с ППШ - это бредни западных сценаристов.
Цитата:
|
этой ложки меда в ведре дегтя
|
если бы "бочку" не заменил "ведром" то я бы крикнул, что это опостылевший штамп
Цитата:
|
Зато звук, как обычно, великолепен.
|
вот это главный фейл рецки. Линк, акстись, ты слышал как ПОГАНО там стреляет МП40? Поиграй в Call of Duty 2 и скажи потом где дешёвая китайская строчилка, а где настоящий немецкий агрегат. Тоже самое с винтовками - вспомни как по ушам приятно и звонко бил лязг вылетающей звук отработанной обоймы в CoD 2 у винтовки Гаранд М1 и как убого, со звуком пластиковой воздушки стреляето она в World at War. Про ППШ-40 мне вообще стыдно говорить - я, как человек слышавший многие агрегаты как в записи на полигонах, так и в других играх чуть ли не зажимал руками уши от убогости в World at War. И не я один, кстати. Отсюда следует, что
ну никак не могут быть выше слабой "восьмёрки". Музыка кстати поганая - в бою периодически играют ЭЛЕКТРОГИТАРЫ, что просто ломает атмосферу на корню.